2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.
Прошло 16 лет. Джейд родила прекрасную дочь по имени Кейтлин. Сейчас Кейтлин 15 лет, учится в 9 классе в школе имени СимБридж(прям как Джейд).
Мишель родила сына, его зовут Кевин, Кевин ровесник Кейтлин так что они лучшие друзья с пелёнок и ясное дело они учатся вместе. Мальчик – умный и смышленый, в школе учится отлично. Бритни и Брэндэн постарели и ушли на пенсию, так что магазин мебели теперь лежит на плечах Джейд и Джейсона (сейчас их нет в городе, они поехали отдыхать в загородный дом). Вики и Рикки выросли и уехали учиться в ГСУ.
Прошёл совершенно обычный день и придя со школы, сделав все свои дела, Кейтлин легла спать. И приходит сон. Сон как будто не сон, а настоящая реальность. Когда Кейтлин открыла глаза, то она увидела перед ней женщину и спросила:
- Здравствуйте, а вы кто?
- Как ты похожа на свою мать, хотя я не удивлена, вы все на дргдруга похожи, - сказала женщина, приглянувшись в лицо Кейт.
- Вы знаете мою маму?
- Нууу….. можно и так сказать.
- А вы кто?
- Я Сара.
- Сара? Знакомое имя.
- Правда? Мммм…
- Ну и зачем же вы здесь?
- Я пришла сказать тебе, что тебя ждут большие страдания, которые принесут тебе счастье.
- Чего? – и Сара исчезла. И сон Кейтлин потревожил разрывающийся будильник.
Кейтли, лежа в посели, думала:
«Ну и ну, присниться же, белиберда какая-то. Всё, нужно меньше думать о маминых сказках» - и встала, оделась, спустилась. Вся семья уже сидела за столом, только Кейтлин не хватало. После завтрака Джейсон пошёл на работу, и на куне остались только Кейт и Джейд. Кейтлин обратилась:
- Мам, знаешь, мне сегодня такой странный сон приснился.
- Это не удивительно, тебе всегда что-то странное сниться. – с улыбкой сказала Джейд.
- Нет, на этот раз это было реально что-то странное.
- Ну хорошо и что же тебе приснилось? – также с улыбкой спросила Джейд.
- Ко мне во сне пришла, какая-та седая женщина по имени Сара, - с лица Джейд сразу стёрлась улыбка, и лицо посерьезнело.
- Сара? – удивленно и взволновано спросила Джейд.
- Да, такая же, что в твоей сказке, которую ты мне в детстве рассказывала.
- Понятно, спасибо что поделилась, ну….., а… она тебе что-нибудь говорила, - голос Джейд чуть дрожал от страха.
- Да, она сказала, что знает тебя, и то, что меня ждут большие страдания, которые принесут мне счастье. Кстати, откуда она знала тебя?
- Не знаю эээээ… - Джейд заикалась, она была в растерянности и в то же время испуге – ведь это сон, мало ли что там скажут. Не бери в голову.
- Хорошо, надеюсь. Спасибо, что выслушала. Я пойду в школу, меня там Кевин наверно уже ждёт.
- Пока милая удачи!
- Спасибо!
- И давай сегодня обойдёмся без троек.
- Аммм…постараюсь, - неуверенно ответила Кейт и ушла.
Джейд в панике, схватившись за голову: «О нет! Чёрт! Неужели всё начинается заново??!!»
to be continued....
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 1 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120.05.2011 21:31
Страница: 1