Дом Ланграб. Адвокат, Малкольм и Анжела в кабинете Малкольма. Радостный да что тут счастливый Малкольм разгуливая по кабинету:
- Наконец-то! Я расквитаюсь с этим долбаным Джейсоном!
- А что тебе мешало это раньше сделать? – спросила Анжела.
- Да просто причин не было. Ведь этот Бридж сама невинность, ничего и никогда не нарушит. Но, наконец, спустя столько лет, я отомщу ему. За то, что он бросил меня тогда, когда я был чуть или не присмерти от этих чёртовых алкоголиков!
- Так оскорбление это всего лишь повод? – недоумённо спросила Анжела.
- Ну да, - ответил Малкольм и обратившись к адвокату:
- Ведь это же приемлемое обвинение?
- Конечно, но только если эти оскорбления причинили моральный ущерб, психическую травму или…
- Спасибо, я всё понял – перебил Малкольм.
- Так значит, тебя не волнует, то, что нашу семью оскорбили? – возмущённо спросила Анжела – И то, что нашу дочь обвинили в убийстве.
- Да какая разница! – вскрикнул – Мне плевать, что говорят про нас, а то, что Грацию обвинили, меня как-то не удивляет! – вскрикнул Малкольм,
и как раз в то время мимо проходила вся как всегда расфуфыренная Грация, точно готовая куда-то идти, но вдруг она услышала, что из кабинета: «…Грацию обвинили, меня как-то не удивляет!» - её это заинтересовало даже обидело и она, забыв, что куда-то собиралась,
приперлась к двери и начала подслушивать:
- Эта девчонка кого угодно укокошит! – продолжил Малкольм. Услышав это Грация немного вздрогнула:
- Да как ты можешь так говорить?! – возмущённо вскрикнула Анжела.
- Да так! От этой девчонки я уже столько натерпелся, наконец-то хоть сейчас хоть какую-ту пользу принесла.
- Да как ты можешь?! Ведь она твоя дочь!
- Дочь?! Да она блять только и умеет деньги и нервы клянчить и трепать. Я даже рад, что этот придурок Раян сдох! – и от этих слов Грации стало окончательно стало горько:
- А то вечное: «Папочка, вытащи Раяна из участка, он же не специально, он же хороший» тьфу ты! Да пошли они оба!
- Но ты же ведь всё равно его постоянно вытаскивал!
- Ну да, а то: «Я повешусь или наглотаюсь таблеток!»
- И что ты ей тогда верил, а?!
- Она же такая тупица, что могла сделать ради него всё что угодно! А это повредило бы нашей репутации, что бы сказали богатые коллеги?
- Тебе только это и важно?! Что подумают твои богатые коллегешки?!
- Да, да! И ваще! Я всегда мечтал вырастить умного, образованного СЫНА! Чтобы гордиться им, показывать всем – вот это мой сын! Граций Ландграб пятый – мой сын! Наследник многомиллионных производств! С ним эти заводы были бы на 1 месте вечно! А с этой…она профукает все деньги за один раз и всё. Прощай всё, что я создал за свою жизнь.
- Малкольм! Ты просто ужасен! Всё равно, она – твоя дочь! И ты должен, нет, ты обязан любить её! – закричала со слезами Анжела.
- Да эту девчонку могут любить только лишь такие придурки, как ты и этот сморчок Раян! И то, он её любил наверно только из-за моих денег. Фу! – и после этих слов Грация разревелась по уши и быстро выбежала из дому, но никто не услышал, как она вышла. Грация сквозь слёзы бежала в никуда, на конец она остановилась у какого-то дерева вокруг никого не было
и Грация села под дерево.
Грация старалась успокоиться, но у неё никак не получалось.
Просидев так минут 10, Грация внезапно встала и пошла, но точно не туда, куда собиралась изначально, она даже забыла, что куда-то собиралась. Грация остановилась у дома Фокс. Она не стала входить через дверь, на залезла по лестнице в окно Раяна, она, бывало, делала так, чаще по ночам или Раян спускался тайком, чтоб купить алкоголя и т.д.
Грации взобралась в комнату Раяна, и сразу в её глаза бросился портрет Раяна, она разревелась как ненормальная и упала на кровать плача, она думала о Раяне, как в такую минуту он ей нужен. На долго плач не остался, она быстро встала и начала разгуливать по комнате, разглядывая кубки и награды. После 2-х минут разгуливания, она остановилась у самого большое кубка.
Кубок стоял в красивом богато украшенном стеклянном стеллаже. Раян никогда не разрешал заглядывать туда и Грация, вспомнив это, решила пустить в ход свою любопытность. Грация открыла стеллаж, она заметила, что боковые стенки стеллажа не соответствуют с цветом задних стенок, она пальцем дотронулась до задней стеночки и стенка отодвинулась и Грация заметила, что что-то находится за стенкой. Она аккуратно убрала кубок и вытащила стенку, и за ней увидела какую-ту тетрадь. Она немного удивилась немного начала понимать что это.
Грация с огромным интересом взяла тетрадь, на её лице даже заиграла улыбка от любопытства, когда она открыл,а с её лица сразу стёрлась улыбка, после минутного чтения сказала:
«Как?»………
to be continued...
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 11 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.05.2011 14:06
Страница: 1