Ночь. Все уже легли спать, только Джейд никак не могла уснуть.
«Нет! Этого не может быть! Ну почему???! Ведь я победила проклятье! Что Саре ещё нужно! Только не Кейтлин, только не она! – с ужасом думала Джейд, лёжа в постели с рядом храпящим Джейсоном. - Всё, я должна связаться с Сарой, нужно поговорить. Если она приходит только во сне, я попробую призвать её» - и Джейд накрывшись одеялом, зажмурив глаза, проговаривала: «Сара! Сара! Сара!»
- Ты меня звала? – произнёсся женский голос.
- Сара?
- Ну да, почему ты меня постоянно спрашиваешь?
- Неужели у меня получилось? – с удивлением спросила Джейд.
- Ты меня насчёт Кейтлин поговорить позвала?
-Да! – решительно ответила Джейд – Почему??? Почему-то же самое будет, происходит и с моей дочерью??? Ведь я победила проклятье! Ответьте мне!
- Джейд, не кричи! – строго сказала Сара. – Ты пережила всё что тебе преподнесла судьба, теперь настала и её очередь.
- Но почему??? Почему вы так делаете?
- Как же ты не можешь понять, это зависит не от меня. Это послание богов! Ты должна благодарить, что тебе такое дарят.
- За что благодарить!? За что??? За всю эту боль которую я пережила?
- Поймёшь со временем.
- Тогда, тогда мне нужно помочь Кейтлин.
- Нет! Не трогай её, ты прошла свой путь сама и она должна! Если ты вмешаешься, то, возможно, ей ничего и не удастся. – Джейд уже хотела заплакать.
- Хорошо, - ответила Джейд. – И что же мне тогда делать?
- Живи и не вмешивайся, – и Сара исчезла. Когда Джейд проснулаь, то сказала тихо себе: «Живи и не вмешивайся! Легко сказать»
В школе. Кевин и Кейтлин стояли в коридоре. Кейтлин сказала Кевину:
- Кевин, мне сегодня такой странный сон приснился.
- Дай угодаю, Сара?
- Да, а как ты догадался???
- О боже Кейтлин, эта Сара снится тебе с тех пор, как тебе исполнилось 10 лет. И каждый день ты мне рассказываешь.
- Да, точно, но на этот раз, все выглядело так реалистично, и она разговаривала со мной, а раньше она просто стояла у окна и смотрела на меня так, как будто скоро что-то произойдёт.
-Кейтлин, прошу тебя! Не набивай свою глупенькую голову всякой ерундо.
- Ладно, ладно, - и после этх слов к Кейтлин
подошёл очень даже симпатичный парень – это Трой Крокфорд – парень Кейтлин. Парень неплохой, всегда защищает Кейтлин если что, очень любит ее (в прямом смысле) иногда о ревнует Кейтлин к Кевину, типо вместе они проводят слишком много времени.
- Привет Кейти, - поздоровался Трой.
- Приветик, скучал? – произнесла Кейт.
- А ты как думаешь?
- Думаю, да.
- Какая ты догадливая.
- Я знаю, - и обнялись. Кевин взгляд был немного тосклив. После объятия Трой поцеловал Кейтлин и, открыв глаза при поцелуе, посмотрел на Кевина так, типо: «Видишь? Смотри, смотри. Кейтлин моя!». После Трой с Кейтлин начали болтать, державшись за руки, а Кевин стоял в стороне,
потом к ним подошла очень красивая парочка, состоящая из красавчика блондина всего из себя крутого, но он и вправду самый популярный в школе. Его имя – Раян. Он капитан команды по футболу, все девчонки безума от него, но он встречается только с одной. Тоже самой популярной девчонкой в школе – это дочь знаменитой Анжелы и самого богатого человека в СимсTowne Малкольма Ланграба – Грация Ланграб. Грация такая же, как Анжела в её возрасте. Вредна, самовлюбленна, капризна, эгоистична, поуши влюблённая в Раяна. Ненавидит Кейтлин, после как узнала, что их матери враждовали не на шутку, решила продолжить цепь. Хотя т.к. Анжела изменилась, она хочет сдружить девочек, но всё напрасно. Грация, посмотрев на кулон Кейтлин, возмущенно сказала:
- Эй, Кейтлин! Какого чёрта у тебя такой же кулон, как и тот что, я одевала 3 дня назад?!
- Грация, вообще-то у тебя был совсем другой кулон, - спокойно сказала Кейтлин.
- Нет! У меня был точно такой же.
- У тебя склероз!
- Не! Это видимо у тебя мания, подражать мне.
- Если честно мне не хочется быть тупой блондинкой!
- Чего???
- Что слышала!
- Дура!
- Сама дура!
- Коза!
- Овца!
- Ладно, девчонки кончайте уже, - сказал Трой и сразу прозвенел звонок на урок, - звонок, пойдёмте!
- Я ещё не закончила! – настырно сказала Грация.
- Угомонись Грация! Пойдём! – возразил, наконец, Раян и повернувшись к любимому, Грация:
- Ладно, для тебя всё что угодно! – и все ошли на урок. На уроке всем раздали результаты очень важного теста, и после урока Кейтлин и Кевин выходя из класса:
- Ну, Кейтлин, сколько получила? – спросил Кевин.
- Хех…..как всегда 3 – кА. А у тебя?
- «5+»
- Везёт.
- Мне не везёт, я просто учусь, а ты…….вообщем когда ты возьмешься, наконец, за ум и перестанешь много проводить время с этим Троем и начнёшь учиться?
- Кевин, у тебя какие-то проблемы? – вдруг высунувшись не откуда, спросил Трой.
- Никаких проблем, - вдруг ответила Кейт чтобы мальчики не поссорились.
- Вот и славно, - и после слов Троя, парни начали отходить, но Кейтлин взглянув в класс,
увидела злого Раяна со своим тестом у стола учителя:
- Почему у меня «2-»???!!!
- Как почему? Ты не решил ни одного задания, и ты что хотел получть «5»? – возмущённо спросила учительница.
- Ну, вы хотябы мне «3-» поставили!
- Надо было учиться!
- Но меня могут выгнать из команды, родители убьют меня и отдадут в военную школу.
- С военной школой я согласна, у тебя просто отвратное поведение.
- Да как вы… - и резко вышел из класса. И Кейтлин про себя: «Ладно, буду учиться» - и ушла.
Прийдя домой, к Кейтлн сразу подошла Джейд:
- Привет милая, как дела в школе?
-Привет мамуль, всё отлично.
- Что по тесту?
- По какому тесту? – типо ничего не понимая, спросила Кейт.
- Тест по тригонометрии.
- Ааааа…..тест…..аааа…..нам ещё не дали результаты, - и уже
хотела подняться на верх, но Джейд:
- Кейтлин.
- Что?
- Кейтлин.
- «3-»
-«3-»??? Ты занималась с Кевином??
- Нет.
- Почему? Это из-за Троя?
- Ну ему не нравится, что со мной занимается Кевин. Он ревнует.
- Детка, нужно учиться хорошо, чтоб поступить в престижный университет, а дальше жить обеспечено долго и счастливо.
- Мама, но ты же ведь сама не училась в универе, но живёшь в достатке, счастливо, - и Джейд немного задумавшись, подошла к Кейтлин и спокойно сказала:
- Милая, я хочу, чтоб у тебя было образование, потому что без образования сейчас никуда.
- Хорошо, попрошу Кевина и поговорю с Троем.
- Вот и хорошо, да, кстати, мы едем на ужин к семье Фокс.
- Фокс? – ошеломлёно спросила Кейтлин – Но это же семья…
- Да, я знаю это семья твоего одноклассника Раяна, но они нас пригласили, чтоб обсудить кое-какую сделку. Ведь на наших плечах 2 магазина и ночной клуб.
- Но…
- Да я знаю, вы с ним плохо ладите…
- Тогда я могу не идти?
- Нет, ты пойдёшь.
- Ну почему?
- Это будет наказание за «3-»
- Блин.
- А теперь марш делать уроки. Я потом проверю.
- Хорошо мам, - сказала немного недовольно Кейтлин и пошла к себе. Джейд, скрестив руки, подумала:
«Что-то плохое у меня причувствие, но я не знаю, что произойдёт. Ну, посмотрим.»
to be continued...
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 2 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120.05.2011 21:48
Страница: 1