Тень подошла к аппарату: «Чтык. Пи……………….»
Сердце Троя остановилось.
На следующий день прошли похороны Раяна Фокса. На похороны пришли семья Бридж, Гилберт (Мишель и Дэвид) его друзья и т.д. Всё прошло как на обычных похоронах, но Грация почему-то не пролила ни одной слезинки. Когда Кейтлин заметила это, то была ужасно удивлена и немного встревожена.
Когда все уже начали расходиться Кейтлин увидела что Грация не спешила уходить, она сидела у его могилы и смотря на портрет проговорила чуть слышно: « Всё Раян, я отомстила, я сделала всё, теперь она тоже поплатилась. Теперь мне и тебе стало легче, покойся с миром» - и ушла. Когда семья вернулась домой, в доме телефон уже разрывался, Кейт подняла трубку:
- Алло.
- Здраааавввв……сс…твуй Кейтлин, эээ…ттт…о Надиии…я., - еле сказала Надия зарёванным голосом.
- Что, что случилось? Почему вы плачете? Чччто-то с Троем?
- Да, оо…н……..
- Ааааааааа…………………………. – закричала Кейтлин.
- Кто-то отключил аппарат и Трой не выжил!!! О боже сын мой!!!! – Кейтлин заревела, не заплакала, а заревела истерично.
- Я едy, - и ничего не сказав родителям, почему она так кричала, как бешенная побежала в больницу.
В больнице врачи дали, а последний раз осмотреть на покойного. Его лицо стало ещё бледнее и мёртвым, его щёки больше не светились румяном, не были насыщенны жизнью и не манили поцеловать их, они одним словом умерли. Кейтлин не смогла долго находиться с любимым, хоть она и вымаливала, но его унесли по воле матери.
Несколько часов Кейтлин просидела в больнице, рыдая как ненормальная, . Потом приехали Джейд с Джейсоном жалели,
успокаивали её и Надию, но Кейтлин совсем не обращала на это никакого внимания, она забыла где она, она забыла кто её родители, она забыла кто она, настолько ей было плохо, перед глазами мелькал только один Трой. Когда Кейтлин немного очухалась посмотрев на мать, мёртвым голосом сказала:
«Я пойду в ближайшее кафе, попью чай, приду в себя и успокоюсь» - и ушла, а главное будто как будто она робот.
В кафе Кейтлин медленно пила чай, упершись в одну точку. А за задним столиком сидела Грация. С хитрой ухмылкой она смотрела на Кейтлин и вспоминала:
«Хммм…… мне этого недостаточно…»
to be continued...
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 7 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.05.2011 13:41
Страница: 1