- О боже… - Кейтлин была в щоке.
Она увидела лежащего окровавленного на диване Раяна. Из вен истекала кровь, вокруг маленькие капли крови, а рядом с ним окровавленный нож. «Что с тобой?» - пробормотала Кейтлин и подойдя к нему ближе посмотрела на его лицо, оно было бледное прибледное, Кейтлин поняла – он мёртв, но никак не могла поянть: «Почему? А хотя… с его отцом, но ведь не значит сразу умирать!». Потом Кейтлин услышала, как кто-то зашёл в основную комнату: «Раян, ты где?» - спросила Линда, Кейтлин от страха ничего не смогла промолвить.
В комнате Линда сразу увидела дверь рядом с занавеской, Линда не поняла, но зашла. Она, увидев всё содержимое комнаты, тоже была в огромном удивлении, и она тоже увидела маленький коридор и зашла туда. Когда она увидела………………………………………
- Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа………………. – и подбежав – Нет!!! Нет!!! Мой мальчик!!! Нееет!!! – и сразу же
на крик прибежали остальные. Когда Невил увидел своего мёртвого сына, то яростным и в то же время несчастным взглядом посмотрел на Кейтлин и сказал:
- Что, что ты с ним сделала???!!!
- Я…я…
- Отвечай!!!
- Неужели ты думаешь, что моя дочь смогла бы сделать это?? – обняв плачущую Кейт, спросил Джейсон.
- Ну да! А кто ещё мог сделать это??? И тем более у неё были мотивы! Я в курсе то, что у них не самые лучшие отношения, даже напротив!!! И только она была здесь!!! – Кейтлин стояла как вкопанная, совершенно не зная, что делать, она была полностью погружена в шок и испуг.
- Да как вы смеете???!! – криком произнёс Джейсон, а тем временем Джейд подошла к трупу чтоб проверить пульс(она была конечно тоже напугана, но не до такой степени, ей как-то не привыкать)
- Да вы…………. нужно вызвать скорую, - переменчивым тоном сказал Невил, но:
- Уже поздно, мне очень жаль, но вам сын мёртв, - сказала Джейд.
- Неееееееееееееееееееееееееет……………. – закричала от несчастья и, сознавая, что её сын умер.
- Нужно вызвать полицию, - сказала Джейд конечно очень грустным тоном и, взяв телефон, позвонила. Когда полиция приехала, они увезли Раяна в морг, а нож взяли на экспертизу.
В участке. Все ждали результаты экспертизы.
Бедная Кейтлин сидела вся, дрожа, а Джейд и Джейсон рядом с ней.
- Это ни я, клянусь! – дрожащим голосом проговорила Кейт.- Да детка, мы знаем, - нежным голосом проговорила Джейд и обняв дочь.
И вдруг с грохотом со слезами и недовольством вломилась и подошла к Кейтлин Грация. Грация была в полном бешенстве и в то же время отчаянии.
- Ты! Ты мразь! Убийца!!! – истеричным и зарёванным голосом заорала на весь участок Грация – как ты посмела убить его!!! Убить моего Раяна!!!
- Я его не убивала! – в ответ вскрикнула Кейтлин.
- Врёшь! Ты всё врёшь! Это ты его убила!!!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- А зачем, если не ты ему захотелось убить себя, а???
- А я откуда знаю!
- Это ты его убила!
- Почему ты так думаешь???!
- Потому что ты нам всегда завидовала! Нашей любви и счастью. Убийца!
- Кейтлин Бридж не убийца, - вдруг сказал лейтенант с результатами отпечатков.
- Что??? – недоумённо спросила Грация.
- На ноже мы не обнаружили отпечатков кого-либо кроме покойного.
- Вот видишь! – сказала Кейтлин.
- Это ложь! Вы все лжёте! Она наверняка надела перчатки, убила его и пометила нож его руками!
- Грация! У него были порезаны вены, а нормальный убийца зарезал бы шею или ещё что-нибудь! – сказала Джейд.
- Вот именно! Кейтлин же ведь ненормальная, она убила его!- сказала Грация.
- О боже….
- Успокойтесь леди, или нам придётся задержать вас! – строго сказал лейтенант.
- Хммм….. ненавижу! – проговорила Грация со слезинками появляющимся на её голубых глазах и ушла. После, Кейтлин села и опять заплакала. Джейд присела к ней и обняла.
Грация гуляла по парку в поисках утешения вся в слезах и с мыслью, как она будет жить без своего любимого.
Сев на скамейку она увидела рядом сидящую целующуюся парочку, её слёзы покатились ещё быстрее, но вдруг она резко прекратила плакать, на её лице появился, хитрая ухмылка и пробормотала уверенным голосом:
«Да прибудет месть.»
to be continued...
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 4 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.05.2011 13:29
Страница: 1