На следующий день Кейтлин пришла в школу.
Когда она зашла в школу, то заметила направленные на неё презрительные взгляды одноклассников. Ей было очень плохо, но она старалась этого не показывать. У - ее щкафчика стояли Кевин и Трой. Трой сразу же подошёл к ней:
- Милая, как ты? – взволновано спросил Трой.
- Нормально, не волнуйся, - спокойно ответила Кейтлин.
- Кейтлин, ты уверенна, мы очень волновались за тебя, - вдруг произнёс Кевин, Кейт даже была немного удивлена, что Кевин ей что-то сказал, а Трой не разозлился, видимо он очень волнуется, что аш забыл о раздорах с Кевином.
- Мальчики, давайте не будем, - попросила Кейтлин и побрела в класс. Зайдя в класс, она посмотрела на парту
где сидит Грация, но Грации там не оказалось.
На тригонометрии учительница с теплом смотрела на Кейт и за один правильно решенный пример, поставила 2- е пятёрки. И так была на иностранном языке, биологии, географии на всех кроме физры. И даже некоторые пацаны из футбольной команды обращались к ней, а ботаны так и предлагали Кейт списать. После уроков, Кевин пошёл домой, а Трой пошёл провожать Кейтлин. Но Трой хотел, чтобы Кейтлин как-то расслабилась и забыла обо всём, и повёл в парк. Парк – это любимое место Троя и Кейтлин, они всегда ходят туда отдохнуть, поразвлекаться или просто тихо посидеть в обнимку или постоять на мосту и смотреть на прозрачную воду, благоухающую водяными лилиями.
Пара немного развлеклась, а Кейтлин отвлеклась от всего. После, Трой наконец привёл девушку домой поздно вечером.
- Спасибо Трой, благодаря тебе, я начала немного забывать обо всём, - сказала Кейтлин, поцеловав в щёку Троя.
- Для тебя всё что угодно, а ты знаешь, что я тебя люблю?
- А как ты меня любишь? Сильно, сильно?
- Сильно, сильно.
- Очень, очень, приочень?
- Очень, очень, приочень.
- Я тебя тоже очень приочень люблю, береги себя! Обещаешь?
- Обещаешь что?
- Беречь себя.
- Обещаю, и ты…
- Обещаю. Ладно, я пойду, а то мама волнуется.
- Хорошо, хе… так не хочется уходить…
- Да иди уже… - и перед тем как уйти Трой подставил свои губы для поцелуя. После чмока счастливая Кейтлин зашла в дом. Дома Джейд в очередной раз спросила, где она была и почему так поздно, но, узнав, что она была с Троем, сразу же успокоилась т.к. знает его и очень доверяет.
На следующее утро, когда Кейтлин спала у неё зазвонил телефон, когда сонная Кейтлин еле чуть открывшая глаза подняла трубку ей глаза открылись моментально, ей
сообщили что…
To be continued…
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 5 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.05.2011 13:34
Страница: 1