Прошу прощение за такую задержку, ну вот мы опять возвращаемся. Приятного чтения.
- Как? Но почему?
«Привет. Как всегда говорю, что дневники заводят только девчонки, но ты мне крайне необходим, ты единственный кому я могу доверить свои секреты. Это моя последняя запись за эту проклятую жизнь. Я собираюсь покинуть этот мир полный дер**а, хоть я и попаду в ад, по крайней мере там под огнём будет намного спокойнее. Я сделаю это всем назло, особенно отцу! Как же он меня достал за всю мою жизнь! Бьёт, ругает, материт такими словами, что свет не видывал!!! Да и ещё военная школа и математичка! Пусть это будет на зло всем кто обидел меня! Плюс эта Грация. Мда… наконец-то будет покой от этой надоедливой стервозной вредины.
Короче, завтра придут гости и после я запрусь в своей тайной комнате и убью себя нет, укокошу. О боже за что я такой??? И пусть меня потом найдут родители мёртвого на глазах гостей и будет позор на их злые головы. И пусть все страдают, а то достали уже!666»
Грация разревелась:
- Не понимаю! Раз он меня так называет, значит и не любил никогда?! И он сам убил себя?! А я…, каков подонок! Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты…, а я, думая, что тебя убила Кейтлин чуть Троя не угробила! Мог бы меня хотя бы предупредить, - и злая Грация швырнула дневник в стену, открыла дверь и
выбежала из комната в направлении к выходу, забыв, что она зашла точнее пролезла через окно и родители Раяна не знают о её приходе. К счастью в холле никого не оказалось и Грация просто пошла куда собиралась.
В доме Бридж. Кейтлин рассевшись на диване и едя чипсы и пья колу смотрела телик. Уже было 8:30, а начало уроков в 9:00 и суд в то же время. Кейтлин даже не шевельнулась чтоб собраться. Джейд застёгивая пуговицы, поспешно спустилась в гостиную и увидев, что её дочь даже не имеет мысли собираться в школу, недовольно сказала:
- Кейтлин, а что, хождение в школу отменили? – и Кейтлин оторвавшись от телика ответила:
- Ну мам, я тоже в суд поеду.
- Нет Кейтлин, это взрослые дела не для тебя и тебе нужно в школу ты ещё тригонометрию не исправила.
- Хмм… мам, - заныла Кейт.
- Кейтлин, - строго ответила Джейд – Марш! – и Кейт нехотя повиновалась.
И Джейд со вздохом: «Ох уж эта Кейтлин. Ох уж этот ребёнок. Вся в меня!»
Кейтлин собралась, всё готово и автобус приехал.
Вообще-то Кейтлин не привыкла ездить на автобусе т.к. раньше пешочком ходила в школу с Троем или Кевином и Кейт только лишний раз вспомнила, что Троя больше нет и Кевин куда-то пропал. Дорога в школу занимала минут 10, вообщем совсем не долго, но для Кейтлин эти минуты казались вечными. Чтобы как-то ускорить время Кейтлин вбилась в окно. Город маленький, смотреть не на что. Автобус проехал мимо многих заведений и вот светофор, остановился автобус на перекрёстке у больницы. Кейтлин смотрела в окно и вдруг заметила как из больницы выходит девушка: блондинка, в розовой кофточке, с розовой сумочкой, пышные длинные локоны: «Грация?»- с удивлением произнесла Кейтлин- «Ну и ну. Ей давно уже туда пора в отдел психологического расстройства» - и поехал автобус дальше.
Зал суда, 9.00. Семья Бридж и семья Ланграб уже сидят на своих местах. Ланграбы понятное дело пришли тоже без своей дочери. На поддержку Джейд и Джейсону пришли Мишель и Дэвид, а к Ланграбам их коллеги. Ах да, вы наверно думаете кто адвокат семьи Бридж? Короче говоря самый лучший адвокат SimsTowna и по совместительству адвокат Бридж – Дэвид Гилберт(Муж Мишель, отец Кевина). Все ждут появления судьи.
Наконец-то судья прибыл. Как всегда сначала все судейские штучки и вот адвокат семьи Ланграб начал:
- Господин судья, я Скот Дигори, представляю семью Ланграб. Семья Ланграб подаёт в суд на семью Бридж за беспричинные везкие оскорбления в их адрес и ложные обвинения в убийстве. И Ландграбы требуют…
- Протистую ваша честь! – возразил адвокат Гилберт – Семья Бридж не предъявляла никаких везких оскорблений в адрес семьи Ландграб. И то что обвинения в убийстве ложны, то как вы докажите и что вы ответите на то что Грация Ланграб оказалась в комнате Кейтлин Бридж в столь позднее время. И как я знаю, что девушки не являются подругами, а даже совсем наоборот.
- Может по-вашему мнению эти оскорбления: «В бошке опилки у тебя и у твоей дочери». Между прочем это очень оскорбило мистера Ланграба, у него чуть не случился нервный срыв и за эту муку мой господин требует компенсацию в лишение свободы Джейсона Бридж на 3 года, - и Малкольм сделал болезненный вид.
- Протистую, господин судья! – возразил Дэвид – Такой наказание не приемлемо за такое обвинение.
- Ну уж нет. Между прочем те слова которые выразил Джейсон Бридж так же причинили моральную травму и моей дочери. Она до сих пор в себя прийти не может, а также после визита домой Бридж, Грация вернулась с окровавленным глазом.
- Но лишение свободы дают только тогда, когда осуждаемый избил или убил! – чуть вскрикнул Гилберт, он явно на защите друга. И судья ударил своим фирменным молоточком: «Тише» - прокричал судья:
- Адвокат Гилберт прошу не повышать голос! – грозно зъявил судья.
- Простите господин, - извинился Дэвид и т.д.
В школе. Кейтлин пришла в школу одна и ей было ужасно тоскливо т.к. она привыкла идти с Кевином или Троем или с обоями сразу, для Кейтлн школа была замечательным местом даже больше чем школой, а сейчас школа превратилась для неё обычным местом. Первым уроком была биология. Прозвенел звонок на урок и когда Кейтлин села за свою парту,
она взглянула, что на месте Кевина нет, хотя он ещё никогда не опаздывал не пропускал занятий кроме последних дней. Кейтлин никак не могла отойти от мыли о суде, то что говорил учитель Кейт пропускала мимо ушей и вдруг она посмотрела на Грацию.
Лицо её было бледным и взволнованным.
«Неужели она тоже волнуется? Как-то странно…» - подумала про себя Кейтлин и вдруг, она сразу вспомнила:
«А чё она с больницы выходила? Опять не пойму. Кажется она что-то затеяла…» - и вдруг Грация подняла руку и спросила:
- Извините Миссис Гедис, можно выйти?
- Грация, но урок только начался, почему ты раньше не с ходила?
- Извините, такого больше не повторится, так можно выйти? – спокойно переспросила Грация.
- Хорошо, иди, - разрешила учительница
и Грация вышла.
«Что это ей приспичило? И с чего вдруг она стала такой вежливой? Что-то не так.» - подумала Кейт и подняла руку, спросила тот же вопрос и учитель недовольно:
- Кейтлин, а тебе то зачем?
- Мне приспичило, - ответила Кейт.
- Иди, иди.
- Спасибо, - поблагодарила и выбежала из класса Кейтлин. Она сразу побежала в комнату для девочек (туалет) чтоб проверить, но Грации там не оказалось (Кейтлин проверила все кабинки) и быстро выбежала на улицу, а там Грация убегает. Кейтлин побежала за ней: «Грация! Грация!» - звала Кейтлин бежа за ней, но Грация не слышала или делала вид, что не слышит. Грация бежала на каблуках см 9, ну и профессионал однако! Кейтлин так и не могла догнать Грацию и добежали они до здания суда, Кейт в замешательстве. «Грация?» - ещё раз позвала Кейт,
но Грация будто зомби побрела в здание и Кейтлин за ней.
«Грация если ты хочешь помешать моему отцу, то зря стараешься, у тебя ничего не выйдет!!!» - прокричала в след Кейтлин, но Грация всё равно не слышала и вошла в здание. А тем временем:
- Господин судья, так вы вывели своё решение? – просил Скот Дигори.
- Да, - ответил судья – Я решил, что по всем обстоятельствам – сказал судья интересно взглянуть на Малкольма, а тот на него – что… -
и вломилась Грация: «Стойте!»…
to be continued...
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 12 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.05.2011 14:24
Страница: 1