Вечер.
Семья Бридж уже стоит у двери семьи Фокс. Джейсон позвонил в дверь.
- Здравствуйте, как я рада видеть вас, - поприветствовала Линда (Миссис Фокс) открывая дверь. Женщина в принципе ничем не привидная, но очень ухоженная дама и по лицу видно, что хорошая женщина.
- Здравствуйте, - поздоровалась Джейд.
-Здравствуйте, мы тоже рады видеть вас, - сказал Джейсон и представил Кейтлин:
- Знакомьтесь, это наша дочь – Кейтлин.
- Здрасьте, - поздоровалась Кейт.
- Привет! Как ты выросла, когда я видела тебя в последний раз, тебе было лет 7, я просто тогда сына со школы забирала.
- Я, кажется, вас тоже немного припоминаю, - вежливо сказала Кейтлин.
- А где ваш муж? – спросила Джейд.
- Аааа…он… – заикаясь, промямлила Линда, показывая на второй этаж и вдруг оттуда четко послышался крик и звуки ремня:
- Раян!!! Какого хрена у тебя уже третья двойка!!???
- Отстань отец!!! Эта дура училка меня ненавидит, я в этом не виноват!
- Что за глупость ты несёшь! Такого быть не может! Меня в твоём возрасте все учителя обожали!
- Но я не ты!!! – и сразу после этих слов был услышан резкий удар ремнём, а то и хлыстом.
И Линда, не выдержав, побежала наверх:
- Всё Невил прекрати!!! – закричала Линда, и всё ещё ударяя своего сына ремнём или хлыстом, ответил:
- Нет! Он заслужил, так ему и надо! А то совсем сморчок разленился!
- А…а…а… - отрывисто покрикивал Раян после каждого удара.
- Прекрати! – ещё раз крикнула Линда.
- О боже, как они кричат. Раяна избивают, это ненормально, - тихо произнесла Кейтлин – Может нам вмешаться?
- Нет, не нужно, - сказала Джейд.
- Мама права, это их семейное дело, каким бы оно не было, нам нельзя вмешиваться, - добавил Джейсон.
- Прекрати! – вдруг услышали они из верха, и сразу же послышался звук, как будто что-то или кто-то ударился об стену или угол.
- О господи, - со страхом произнесла Кейтлин и сразу же
троица наконец спустилась как ни в чём не бывало.
- Здравствуйте милые гости! – поприветствовал вежливо Невил. – А Линда меня почему-то сразу о вас не оповестила, я бы не стал шуметь так сильно, извините за этот гам.
- Здравствуйте, ничего страшного, всё в порядке, - сказал Джейсон, - Знакомьтесь, это моя семья Джейд и Кейтлин.
- Ну, Джейсон, как тебе повезло жить с такими красавицами.
- Да, не говори.
- Все за стол, - позвала всех Линда и все сели за стол.
Сидя за столом, Кейтлин очень пристально наблюдала за этой сумасшедшей семейкой. Кейтлин заметила, что движения Линды были довольно медлительны, а на правом плече чуть виднелся синяк, а на Лице Невила была небольшая царапина., а Раян ел, так как будто был на конкурсе обжор. Быстро все, съев Раян, сразу же молча ушёл. Кейтлин даже удивилась, что не встретила от него косого, злобного взгляда.
Кейтлин уже поела, но уходить никуда не хотелось. Так она просидела где-то час, она устала сидеть и решила погулять по дому. Кейтлин поднялась на второй этаж, она увидела множество различных изумительных картин, статуэток, портретов было чем отвлечься.
Смотря на картину, Кейт услышала телефонный звон с какой-то комнаты, Кейтлин прислушалась.
- Алло, - голос Раяна, понятно, это комната Раяна и голос был раздражённым.
- Привет милы…………- только это еле услышала Кейт.
- Не хотел!
-………….
- Потому. Чё хотела?
-……………..
- Да, да, я тоже соскучился.
-……………..
- Блин Грация, не действуй мне на нервы! – и бросил трубку. Мобила опять зазвонила, но звенела долго, значит, он просто ей не брал. И звук захлопнутой двери. Постояв несколько минут, Кейт не выдержала и постучалась в дверь. Никакой реакции, дверь оказалась не заперта и она тихо вошла.
Комната Раяна выглядела совершенно обыкновенной для него. Односпальная кровать, письменный стол, полки с книгами, над кроватью висит портрет Грации и различные кубки и медали. Кейтлин всё пристально разглядывала, раз делать нечего,
но вдруг она увидела дверь, а рядом длинные толстые занавески, её захватило любопытство и почему-то ей очень хотелось узнать что там, она открыла дверь.
Там оказалась ещё одна небольшая комната, а в ней барная стойка с алкоголем и диван с плазмой,
затем вдоль левой стены шёл узенький чуть длинный коридор, Кетлин пошла туда. Коридор вёл к очередной комнатке, когда она зашла в комнату, увидев это, вытаращив от ужаса глаза ,и закрыв рот чтоб не закричать пробормотала:
- О боже……
to be continued...
Закат и Восход часть 1. Возвращение. 3 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.05.2011 13:18
Страница: 1