Здравствуйте дорогие форумчане!
Я очень рада, что вы сюда заглянули
В этой теме вы можете познакомится с членами моей семьи (в будущем, надеюсь, династии), а также найти ссылки на все отчёты, выставленные на этом форуме.
Итак, представляю вашему вниманию *барабанная дробь* основателей династии!
Мария Скайуокер!
Я её называю просто Машка, вы тоже можете так её звать;-)
Стремление - семья; мечта всей жизни - иметь 6 внуков; работает составителем некрологов, полностью ушла в работу для того, чтобы заработать деньги на ремонт в доме; увлекается рисованием.
Из "неигровых" черт характера: не переносит алкоголя!
А сейчас муж Машки, также один из основателей, Стивен Скайуокер!
Стремление - семья; мечта всей жизни - увидеть свадьбу 6 детей ; работает грозой морей , стремится к повышению по той же причине, что и Машка - нужно накопить деньги на ремонт в доме.
Из "неигровых" черт характера: с самого начала моей игры с ним, мечтает взять ребёнка из детдома, думал об этом даже на дне рождении своего родного сына; если не управлять им, то в 85% из 100% идет чистить ванну, раковину или туалет
А также у нас уже появилось второе поколение Скайуокеров в лице сына Машки и Стивена, Дилана Скайуокера!
Стремления и желаний пока нет, т.к. он только начал ходить в школу. Учится на 3+, но очень усердно делает домашнее задание, поэтому очень скоро жду от него 5+. Очень общительный, в первый же день нашёл себе друга
Из "неигровых" черт характера: пока ничего не замечено)
Итак, знакомство произошло, а совсем скоро вы сможете прочитать наши самые первые отчёты о том, как всё начиналось...
Отчёт № 1. Начало.
Отчёт № 2. Всего понемногу.
Отчёт № 3. В Озерном краю, или Медовый месяц.
Отчёт № 4. Пополнение в семье.
Отчёт № 5. Из фотоальбома Скайуокеров.
Отчёт № 6. Детство Дилана, или Жизнь в полевых условиях.
Небольшой бонус. Охватывает отчеты 1-7.
Отчёт № 7. Последние новости Дилана-подростка.
Отредактировано Natali* (18.09.2011 15:34)