Новый дом… Скорее новый сарай или старая изба… Нет, вы только посмотрите на эту мебель, на обои, даже телевизора нет!
Все! Больше никогда не буду доверять риэлторам, которые обещают «уютное семейное гнёздышко». Ладно, хоть остались деньги. Правда Стив не разрешает сделать на них хоть какой-то ремонт, говорит, надо деньги накопить, а потом дом полностью сносить и строить по-своему… Ну что ж, это обнадёживает=)
Пойду-ка вместе с моим муженьком почитаю кулинарную книгу, посмотрю, как яичница готовится=)
Так… Порезать хлеб, колбасу… Так, а где колбаса? Ладно, обойдёмся сыром… Хлеб помазать тонким слоем масла… Сверху сыр…
- Стив! Бросай читать! Я ужин приготовила, пальчики оближешь!
Так! Главное, чтобы он съел, а потом не отравился… Главное, чтобы не отравился… Не отравился…
- Ты ешь, ешь, я не хочу, наелась, пока готовила…
Так… посудомойка, мойщица машин, уборщица… Нет, ну что это такое? А где перспективная работа? Менеджеры там всякие супервайзеры, мерчендайзеры… О! Воспитатель! Ну ничего сойдёт.
А Стив устроился стажёром при посольстве, вот это действительно перспектива!
Пошла я прогуляться по городу, посмотреть, куда нас занесло. Вижу, идёт навстречу мне мужчина с коробкой в руках. Посмотрел на меня, подошёл и подарил коробку, со словами «Дэвушка, у вас очэнь красивый глаза!» Грузин, что ли? В общем, в коробке оказался компьютер, который я тут же сдала в магазин техники и там же купила новый телевизор!!! Ура! Ура! Ура! Телевизор, конечно, старенький, но зато деньги ещё остались=)
А ещё Стивен сделал мне сюрприз, когда я пришла домой. Взял щенка из приюта^_^ Правда мы насчёт котенка договаривались… Но когда я увидела этого милашку, сердце моё растаяло…
Пускай он носится по дому, крушит и грызёт всё, но он такой красивый!
Так! Похоже, я опоздала! Стив и Лерой (так его зовут) уже сговорились, обнимаются друг с другомО_о Ну уж нет, пускай только попробуют! Пойду, заберу щенка к себе…