Здрасть.) Кто помнит, я говорила, что Алекса нашла себе ухажера. Зовут его Андреас Худек. Он не подросток, а молодой, имеет сестру (удержу ее в молодости для Феликса, наверное, наверное - заметьте). Они племянники Эрин Кеннеди и приехали погостить. Так вот. Я подумала и решила, что хреновенько получается, старшая дочь не замужем и даже не имеет парня и никогда не имела. Теперь понятно, что я сделала, да? Ага, верно, Машка теперь с ним. Встречу назначив в парке, она сразу приступила к обольщению:
Уже к вечеру удалось заполучить от Андрюхи поцелуйчик):
А для поддержки на неприметной лавочке так неприметно прохаживаясь по просторам инета посиживала самый известный человек города. Да, именно, это Лара:
Ну что ж, тянуть мы с Машунькой не стали и сразу пригласили парнишу на ночь. Как говорится, вуху без обязательств х). Пока что.
Какой он счастливый был потом! Сразу потопал с Максом знакомиться. И серьезно потопал, не пошел, а потопал:
Лучшими друзьями они стали к утру:
А сама Машка захотела тут видите ли свою историю любви написать:
А теперь о других новостях.
Наш Сансет Велли покинула одна семья. Хорошие были, и дом тоже.
Крофты снова создали свою группу. На этот раз постоянную.
А потом Ларка с Машей отправились в Египет по делу. Нам некуда было денежки девать х)
Не успели приехать, скорей уже автографы начали брать. Значит, Ларка – самый знаменитый человек во всех четырех городах. Ня.
В результате, мы отвалили немалую сумму вот на такой дворец.
Пока что больше ничего не скажу)
Пасип за внимание)
Еще я немножко поменяла своих девчонок) Макса тоже, но сфотать забыла.
Короче, любуемся тута)
Отредактировано Полинка (27.10.2011 20:12)