Привет, вот опять мы. В этом отчёте расскажу вам о нашем переезде! Да, да, мы переехали))))) опять..) И на этот раз я использовала код денег т.к. не могу больше в нищете жить, меня бесит если честно. Всю семью я снова собрала, они вновь живут вместе в огроменном доме. Дом я построила на берегу моря...
Начну экскурсию. Пожалуй это мой самый лучший домик за всю историю игры. Он не совсем громоздкий, но и не маленький, хотя многоэтажный. Сразу скажу, идею на построение этого дома я взяла из своего очень старого дома т.е. я когда-то играла в симс 2 пец и там построила маленький дом для своих подопечных, только он был одноэтажный. Первый этаж нового дома практически такой же как и был в том доме и получилась неплохая комбинация с остальными этажами. А на сколько, судить вам, главное сама я довольна:
Это комната моих стариков) Обожаю эту комнату, я вообще люблю такой стиль=)
Переходим на 2-ой этаж:(2-о1 этаж у меня получился весь принадлежащий детям стариков т.к. Джейд, Джейсону, Джесс, Кевину, Оливии и Колу)
вид из балкона классный вышел)
Это всё коридор.
Эта комната самая лучшая, вид великолепный. Вся стена покрыта окнами с видом на море, пляж. Даже думать не надо чья она))))
Комната Джессики и Кевина.
Теперь добро пожаловать на 3ий этаж, детский этаж:
Будущая комната Эндрю и Даны.
Будущая комната Кейтлин и Бэна.
Это комната Блэйна. Блин, а вот комнату Аллена сфотать забыла( давайте в следующий раз. Потом ещё покажу интересный шкаф, который есть только у меня во всём мире!
А вот и крыша. Я сделала из неё кладовку всякого, что в доме не поместилось.
Поздравьте нас с новосельем
С новосельем нас!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121.10.2011 14:35
Поделиться221.10.2011 14:58
вау!!!Оль шикарный дом!!!тоже такой роскоши захотелось
Поделиться321.10.2011 18:20
Какая красотища!!!!!!!!!! Я тоже хочу в таком жить!
Поделиться422.10.2011 14:33
Юльк@
<Madelin>
спасибо девчонки)))
Поделиться522.10.2011 16:08
]Дом я построила на берегу моря
Сама такой отстроила?! Хренассе)
Молодеец!!)
Все такое свежее. Белый с зеленым - очень классно смотрится - так прохладно) Но когда паркет блестящи - уютно. Мне очень нравится *пошла зеркальный паркет скачивать*
Поделиться622.10.2011 16:13
Сама такой отстроила?! Хренассе)
да..)))) спасибо
Молодеец!!)
Мне очень нравится *пошла зеркальный паркет скачивать*
ну это не паркет, а ваще зеркала на полы. Прикольная штука))))
Поделиться723.10.2011 12:07
может быть домик на скачку выставишь? кто-нибудь? просто предметы такие елассные и сам дом оч классный
Поделиться824.10.2011 17:27
]ну это не паркет, а ваще зеркала на полы. Прикольная штука))))
А я где-то тут выкладывала паркет зеркальный...
А прикольно, если дома по зеркалу ходить)
Поделиться924.10.2011 21:20
Юльк@
тааак..нееет)) если уж на скачку тогда я чё-нить другое подобное построю))) у меня эксклюзив)))
Поделиться1024.10.2011 22:19
]тааак..нееет)) если уж на скачку тогда я чё-нить другое подобное построю))) у меня эксклюзив)))
ну давай подобное=))))я тоже дом построила=)ну как сказать построила - дом скаченный, а что внутри него и двор - то тут я постаралась=)))
Поделиться1124.10.2011 22:28
Юльк@, оо..тож круто))) показывай тож поскорей!)