Привет, друзья! Надеюсь вы ещё не забыли мою семейку?))) Хоть меня подолгу нет на форуме, но в симс играть всё-таки успеваю, ну хоть что-то)) За это время прошло очень много всего. Мой братишка посоветовал мне переместить игру на диск, где больше места, я сделала(сохранила городок, симов и скачки) но игра полетела! Не стала играть! Моему горю не было границ, я чуть не заплакала, но слава богу я всё предусмотрела и сохранила. Пришлось переустанавливать. Переустановила туда где много места. Сейчас всё слава богу хорошо работает, довольно быстро(не сравниться с прошлым). Ну, начну всё с самого начала. Как всё было ещё до переустановки и после.
Были обычные будни, мне даже становилось уже скучно играть, чтоб хоть как-то усложнить себе игру:
Потом я решила отправить своих красавцев отдохнуь в деревню Такемицу. Отправила только Джейд, Джейсона, Кевина и Джесс. Так получилось, что т.к. Кевин и Джесс жили отдельно во время отдыха они были сами по себе, я не могла ими играть, но они были рядом главное. Начну презентацию)
*Карта на тайный участок*
Опа....
Пошли на секретный участок. Встретили вот его.
Думала с ним если поболтаешь, уболтаешь, то чё-нить интересное и необычное сделает. Но он гад...ничего не делал, кроме как
вот это делал.
Думала если поле расчистить, то всё окей будет, но потом тоже ошиблась.
А потом решила к нему присоединиться.
...и так до вечера...
Потом тот сказал, что нам можно поведать древнюю китайскую легенду, я убедилась "не зря". Легенда была очень даже интересная) Не часто увидишь как картинка двигается в симсе)
Можно теперь и отдохнуть...
Он нас обломал!!!
Вот это вечная заноза, каждого из моих по раза три успело молнией стукнуть..
А вот и настали последние дни отдыха:
Потом вернулись домой. Всем очень понравился отдых, мне тоже))) Потом прошли перемены всякие, остальные в следующем отчёте.
Картинки все выложены практически без порядка, просто в основном особо не связываются друг с другом. Просто они такие красивые мне показались, в игре то и дело что фоткала Джейд в кимоно, с восточной причёской)
Спасибо за внимание)
А вот и мы! Поездка в деревню
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120.10.2011 17:52
Страница: 1