Редчайшая вещь в мире: женщина, довольная своими фотографиями.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...
Если ты слышишь меня- ответь. Если молчу- научись терпеть. Если я рядом с тобой- цени. Если я нравлюсь тебе- люби. Если ты хочешь идти- иди. Если не любишь меня- скажи. Если не нравлюсь тебе- пускай. Это ведь ЖИЗНЬ...не АД и не ...РАЙ...
мама с детства учила меня - если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца… поэтому мозг я выношу качественно и с любовью
.ya ne mogu byt' vtoroi...i daje pervoi...ya mogu byt' tol'ko edinstvennoi...
«Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя играя на их пороках»
Улыбку дарю всем. Взгляд - немногим. Сердце - одному
Порой мы слишком часто хотим казаться неприступными. Мы слишком часто скрываем свою ревность, свои чувства. Портя тем самым все то, что толком еще даже не началось. Мы влюбляемся, и пытаемся разочароваться в человеке, нежели его просто любить. Думая что так будет легче. Мы боимся быть отвергнутыми, поэтому не подпускаем к себе никого и не даем никому шанса. Мы жесткие. Мы сильные. Мы женщины.
..я такая какая я есть, я не стану другой...лучше ненавидьте меня такой какая я есть, чем любить такой какой я никогда не буду...