Услышав мое желание- золотая рыбка сдохла...фея лежит в психушке...хоттабыч побрился на лысо...а у Джина душевная травма..
-Блин, я сейчас трубку положу! -Ложи! -Положу! -Ложи! -Положу! -А ты потом перезвонишь? ^__^
Дал однокласснику запасную ручку? попрощайся с ней
уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё -устала
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая (с)
Если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз.
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит.
Готовлю кушать. Кот сидит у моих ног и орёт. Я в обратную мяукнула на кота, так он на меня так серьёзно посмотрел, как на шизофреника… херню, видать, сказала.
Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!
- Мааам принеси воды! - Встань и возьми! - Мааам принеси воды! - Будешь ныть возьму ремень! - Пойдешь за ремнем, водички прихвати!))))
Зачем делать банки для сока так, чтобы в них всегда в конце оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
уважай родителей,они платят за интернет
- Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопасности! - Маам, перестань. Я не хочу на дачу.
Брат - придурок научил пробабушку, приехавшую из деревни зажигать газовую плиту без спичек (электророзжигом). Теперь бабуля каждый день кричит перед плитой заклинание воспламенения газа: "АХАЛАЙ МАХАЛАЙ!"
Он вредный. Наглый и бесцеремонный. Хитрый до ужаса.Пристает кo всем подряд. Но я люблю его таким, какой он есть. А что делать? Он же мой пес ;D
Мама встречает дочь с дискотеки. - Пришла? - Пришла! - А че так поздно? - А ты небось уже все больницы обзвонила? - Обзвонила! - Все морги обзвонила? - Обзвонила! - А мне че не позвонила?
- Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев.
Мужик ударил по столу кулаком:- кто в доме хозяин? жена:- Я, а что случилось?- ничего... я просто так спросил))
- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, такая милая