Всем здравствуйте! Надеюсь я еще со своими не надоела. В этом отчете будет все основано на семье - исключительно на ней)
Кристина долго думала на тему: "почему если я беременна, то завязала со спортом ?" и решила вновь заняться им:
Но буквально через полчаса она устала и ей надоело. Я захотела сделать Кристину хозяйкой Роксаны, но Роксана...почти все отвергала, кроме действий "погладить и почесать пузико"
И принилась за свое привычное дело.
Сначала нарисовала обыкновенную картину, но ей захотелось нарисовать портрет, но Макс был на работе
(Он работает преподавателем аеробики) И Кристина хотела приготовить поесть, и так как продуктов в холодильнике было немного, она поехала в супермаркет с Роксаной. (заметьте: на этой картинке живота нет)
Роксана выпихнула хозяйку на заднее сиденье, а сама села впереди. Таксист была удивлена
А вот на этой фотке уже есть огромный живот
Купив продукты, она все-таки покулинарничала) Приготовила ход-доги.
Было солнечно, но как только стоило появится злой ведьме сразу полил ливень
И причем она играла с Роксаной!
Когда мы приехали домой, Кристя сразу приготовила бабушкину уху - любимое блюдо Макса.
И вот Макс пришел с работы. Он постоянно разговаривал с дитем в утробе матери. так мило.
И Кристина принялась рисовать портрет. И вот - творение создано!
- Кристя, это ты создала? Боже, какая же ты у меня умничка! Жена на все руки! Вот почему я на тебе женился!
- Только из-за умений?!
- Нет, глупышка, конечно по любви
- Принимается)))
Затем я своих за книжки усадила. Кристина хотела изучить контроль над чувствами
А Макс - кулинария 4 уровня.
Когда он изучил кулинарию до 5 уровня - у него появилось другое желание -
Потом когда и это выучил - появилось новое-
Теперь я поняла, что Макс у меня домашний - ему убирайся да готовь :longtongue:
А теперь самый важный момент. Когда Кристя изучала контроль над чувствами, то ее прервали РОДЫ!!!
Ну наконец -то, дождалася я! Мне даже самой интересно кто родится. Потому что я вышла из игры в момент родов, чтобы поддержать интригу.
Пока на этом все!
Убедительная просьба - пожалуйста, кто читает мою династию - оставляйте комментарии!
Отредактировано Юльк@ (17.09.2011 19:43)