Всеже приходит когда-нибудь такой день, когда смерть приходит к вашему симу. Очень жаль, а что делать? Своему симу вы желаете только самого наилучшего и хотите чтобы симс попал в симский рай, не так ли? Думаю что так. Так это очень легко, лишь сделать как нужно и ваш сим будет пить коктейли на райской пляже.
Чтобы ваш сим попал в сим должен умереть от старости. Во-вторых иметь платиновое стремление, если платины нет, то рая тоже. Это означает, что если платиновое стремление, то ваш сим прожил жизнь не напрасно и счастливо.
Пришла смерть, но не простая, а райская, рядом с ней будут танцевать Хла-зомби и звучать лёгкая, тропическая мелодия.
Теперь уже Смерть не заставляет сма уйти в мр иной, а просит, уговаривает и...
сим соглашается и уходит, не жалея ни о чём.
И остаётся золотое надгробие, а на улице золотая могилка. Классно правда?
Вот и всё. Надеюсь урок был понятен, спасибо за внимание! Ваша Olinata! Жду ваших отзывов
Как попасть умирающему симу в рай?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114.03.2011 20:18
Поделиться215.03.2011 01:26
А моим ещё очень рано на тот свет отправляться.
я даже не знаю, радоваться мне или плакать?
Поделиться317.03.2011 16:53
Queen
Конечно радоваться! У тебя такие прекрасные симы, им бы вечно жить)
Поделиться417.03.2011 20:39
мне вот только не нравится, что если дом большой и симов у тебя много, то можешь не заметить, как один из них умрёт никакого значка нет... у меня так основатель умер, заметила только когда над головами членов семьи могилки появились... только урну нашла
Поделиться517.03.2011 23:10
Natali*
Ммм...бывает
А я всегда отслеживаю возраст каждого сима, так что у меня всегда получается видеть смерть сима от самого начала до конца
Так грустно
Поделиться618.03.2011 00:51
Круто...вот бы и нашему миру дать такую возможность выбора. Было бы просто офигительно
Поделиться714.04.2011 16:07
[*Jan*]
да....но тогда было бы перенаселение планеты