Я делала ее в спешке. т.к. немного барахлит ноутбук((( Эту идею мне подала Оля с новым туром для конкурса
Отредактировано Юльк@ (23.08.2011 22:04)
J.O.B. SimS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » J.O.B. SimS » Night Models » Восточная красавица. 4-фотосессия.
Я делала ее в спешке. т.к. немного барахлит ноутбук((( Эту идею мне подала Оля с новым туром для конкурса
Отредактировано Юльк@ (23.08.2011 22:04)
отличные снимки получились) хотя симочки восточные, но обстановка......не восточная какая-то. А так..все платья и прически очень красивые и симочки тоже))
" хотя симочки восточные, но обстановка......не восточная какая-то."
эх.... я знаю... у меня времени нет((( я как раз все сделала и ноутбук бац!!! и вырубился((( поэтому успела тока симочек подготовить))) но все равно спасибо
]отличные снимки получились)
спасибо
]. А так..все платья и прически очень красивые и симочки тоже))
я наверное розовое и белое 2 дня искала....я хотела сделать фотосет наподобе, т.к. зеленое платье у меня было
представляешь, я скачала море поз...а открываются лишь единицы :pained: так обидно!
представляешь, я скачала море поз...а открываются лишь единицы :pained: так обидно!
ёда...обидно( У меня раньше ваще ужас был(тогда был 5 в 1), позы скачанные не из модзесимс ваще мне игру отрубали, она вечно висла и не открывалась. Главное долго понять не могла в чём же именно дело и могла переустанавливать игру раз 10. Это был ужас.
Красивые))
Симки милые)
Наряды тоже очень красивые, только соглашусь с Олей, обстановка немного не подходящая
я как раз все сделала и ноутбук бац!!! и вырубился((
Беда(( У меня такое же было... Знаю что это просто ужас! И раздражает...
представляешь, я скачала море поз...а открываются лишь единицы так обидно!
Жалко
Интересно почему? (Раньше такого не встречала)
]позы скачанные не из модзесимс ваще мне игру отрубали, она вечно висла и не открывалась. Главное долго понять не могла в чём же именно дело и могла переустанавливать игру раз 10. Это был ужас.
мда...вот не повезло же...тебе ну вот почему симс 2 идти без глюков не может?
Красивые))
спасибо
Симки милые)
Наряды тоже очень красивые
спасябки
Беда(( У меня такое же было... Знаю что это просто ужас! И раздражает...
еще как раздражает! :pained: ремонтнику отдала...он сказал что кулер полетел....заменил...но я все равно пока побаиваюсь
Жалко
Интересно почему? (Раньше такого не встречала)
может из-за того что у меня 15 в 1? (а не 17 как обычно )
Красивые симки и наряды,но вот и не обстановка...и камин лишний,а так фотосессия хорошо получилась.)
Вы здесь » J.O.B. SimS » Night Models » Восточная красавица. 4-фотосессия.