[/url--
Итак, описание:
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
Жанр: комедия, мелодрама, драма.
Кто-нибудь смотрел? Какие у вас впечатления?
Секс по дружбе
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться116.08.2011 22:11
Поделиться216.08.2011 22:12
Мы с Юлькой и ещё одной подружкой завтра идем на этот фильм. Надеемся, что кассир не додумается у нас спросить паспорта для проверки возраста Мы уже предвкушаем, как начнем хохотать на начальной заставке и закончим только к выходу из кинотеатра
Поделиться316.08.2011 22:20
Мы с Юлькой и ещё одной подружкой завтра идем на этот фильм.
о да!!!я к этому фильму целый час подбирала серьги сегодня! это был настоящий кошмар!
Надеемся, что кассир не додумается у нас спросить паспорта для проверки возраста
ага! я так хочу его посмотреть)
Мы уже предвкушаем, как начнем хохотать на начальной заставке и закончим только к выходу из кинотеатра
о да, Наташк! для нас поход в кино это огромный заряд позитива ...какие мы с тобой позитивные)))
у нас дажепоход в библиотеку за книжками - прямойпуть в море позитива)
тупо сидели и смеялись)))))
Поделиться516.08.2011 22:28
я как вспомню мы с тобой - дуры
да, выглядели как полные дуры))) я с тобой полностью согласна))) зато нам было весело)
Поделиться616.08.2011 22:32
да, выглядели как полные дуры)))
я не об этом а о том, что смех без причины... и мы с тобой пришли к таким выводам
Поделиться716.08.2011 23:26
да...девчонки, это замечательно что вы такие позитивные) я вас прекрасно понима) вы еще меня с моими друзьями не видели, мы реальные "окуренные психи"))
фильм не смотрела, но так хочется!
У меня после кино всегда настра хорошее)
Поделиться818.08.2011 00:50
Вы нас с моей подругой ещё не видели...Точно мы дуры))Хохочем над каждым словом..Короче это надо видеть..
Поделиться919.08.2011 19:29
]да...девчонки, это замечательно что вы такие позитивные) я вас прекрасно понима) вы еще меня с моими друзьями не видели, мы реальные "окуренные психи"))
Вы нас с моей подругой ещё не видели...Точно мы дуры))Хохочем над каждым словом..Короче это надо видеть..
ну все, не форум, а собрание психов и дур
Поделиться1019.08.2011 19:35
посмотрели
в общем ограничение +16 стоит не зря сцен с вы поняли чем, довольно много и они очень даже откровенные.
в общем смотрели мы их таким образом - Юля смотрит на потолок, а я на Юлю а потом меня пробило на смех
а теперь о сюжете. Во-первых, как мне кажется, получилась не очень смешная комедия Во-вторых, не очень понравилось, как показали взаимоотношения главных героев. В-третьих, ОЧЕНЬ понравилось, как показали отношения главного героя со своим отцом - и с юмором, и не пошло, и можно вынести две морали
в общем, как-то так
Поделиться1119.08.2011 21:48
ну все, не форум, а собрание психов и дур
хаха...это точно)))
в общем смотрели мы их таким образом - Юля смотрит на потолок, а я на Юлю а потом меня пробило на смех
а теперь о сюжете. Во-первых, как мне кажется, получилась не очень смешная комедия Во-вторых, не очень понравилось, как показали взаимоотношения главных героев. В-третьих, ОЧЕНЬ понравилось, как показали отношения главного героя со своим отцом - и с юмором, и не пошло, и можно вынести две морали в общем, как-то так
очень понятно, так что лучше пойти и посмотреть фильм самой
Поделиться1219.08.2011 22:25
Natali*
да Наташ,,, ты молодец!