J.O.B. SimS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J.O.B. SimS » Создаём свои объекты » Делаем линзы.

Делаем линзы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

копирование материала строго запрещено. урок является собственностью форума, в частности автора.

+1

2

мм...круто!
это ты сама научилась или нашла где-то урок?

0

3

<madelin>
sama) ya sama v woke :d

0

4

как круто то а! надо попробовать :d
спасибо за урок!

0

5

queen написал(а):

как круто то а! надо попробовать :d
спасибо за урок!

давай, удачи! :)
не за что) ;)

0

6

[~olinat@~ написал(а):

]sama) ya sama v woke

ну ты даёшь! o.o мне бы никогда не хватило терпения проследить и пройти такой путь, особенно, если не знаешь, получиться или нет.

0

7

<madelin> написал(а):

ну ты даёшь! o.o мне бы никогда не хватило терпения проследить и пройти такой путь, особенно, если не знаешь, получиться или нет.

да в принципе далось очень легко, потому что я раньше подобно такому работала с одеждой.
просто я ещё как-то скачала линзы с инета, потом я как-то посмотрела на них и подумала, что если реколор самой поменять. поменяла и вуаля! ;)  ^^

0

8

[~olinat@~ написал(а):

]поменяла и вуаля!

молодец!
а у меня даже бодишопа нет.пробовала скачать, но объекты с игры не отображаются.так что даже негде опробовать уроки. %-)

0

9

<madelin> написал(а):

молодец!

спасибо)

<madelin> написал(а):

а у меня даже бодишопа нет.пробовала скачать, но объекты с игры не отображаются.так что даже негде опробовать уроки. %-)

а как это? почему его нет? он же всегда вроде должен быть :huh:

0

10

[~olinat@~ написал(а):

]он же всегда вроде должен быть

видимо не всегда.раньше он шёл вместе с дополнениями, но потом я установила 17в1, а там его не оказалось((

0

11

<madelin> написал(а):

видимо не всегда.раньше он шёл вместе с дополнениями, но потом я установила 17в1, а там его не оказалось((

от блин..жалко-то как(((
у меня тоже 17 в 1, но бодишоп есть.

0

Вы здесь » J.O.B. SimS » Создаём свои объекты » Делаем линзы.