Привет!
Давненько не было известей о моей династии. В эти дни я поиграла и вот набрались некоторые новости.
Я вам кажется никогда не рассказывала о том, что у нас есть кошки, точнее кот и кошка. Их зовут Илюшка и Тошка(назвала в честь своих бывших кота и кошки в реале)
Вот мои кошаки завели потомство. Тошка родила троих миленьких котят, вот один из них. Всех показывать нет смысла, они абсолютно одинаковые. 2 мальчика и 1 девочка(прям как в Шреке )
Маленький Блэйн очень любит их, вечно ласкается, обнимает.
Кевин у нас какой-то хозяйственный в последнее время стал. То посуду уберёт, мусор выкенет, всё починит. Я горжусь им!=)
Блэйн у меня подрос! Только я не стала делать торт и т.п. он тупо вырос и всё.
Вот мои пацанята очень усердные, учаться непокладая рук. Аллен уже давно отличник.
Блэйн не решает уступать двоюродному брату.
Джейд всё занимается своим огородом. Если честно, нам похвастаться особо не чем.
И так. В связи с тем, что в одном доме у меня живёт больше 10-ти симов и это при том, что ещё в общаге четверо живут, так это вовсе около 15-ти симов будет, я всё-таки решила всех расселить по отдельным домам. Просто у меня ещё игра ужасно висла и было неудобно играть.
Каждой семье я построила по дому. Только Бритни и Брэндэн живут вместе с Джейд и её семьёй. Домики сделала маленькие, скромные.
У Джейд с Джейсоном очень мало денег, там что обустроила интерьер с теми вещами которые собрала со старого дома. Одним это отдала, другим другое.
Домик очень бедный:
Но вполне уютно(я комнаты не буду показывать)
Вот так и живём.
Каждый день Джейд играет на скрипке, ей очень нравится.
Хватит о Бридж, перейдём к Ленаксам. Их домик я не сфотала(давайте позже, ок?) но у них дом чуть больше и роскошнее. Уж так получилось.
Оливка с Колом живут вдвоём так что каждый умирает со скуки, а чтобы не умереть:
Оливия и Кол болтают по телефону.
Или едят, болтая. Вот так.
Кевина с Джесс я уже в дом заселила, но пока оставила т.е. ничего не обустраивала. Но дом у них получился самый большой и роскошный, просто у них(т.к. они выехали из старого дома самые последние) остались все деньги, около 3-х сот тысяч симолеонов.
Вот так и живём. Надеюсь привыкну к тому, что они живут раздельно.
Много нового
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться115.07.2011 19:17
Поделиться216.07.2011 06:42
Кошечки милые_)
]евин у нас какой-то хозяйственный в последнее время стал. То посуду уберёт, мусор выкенет, всё починит. Я горжусь им!=)
Молодец какой_)
Дома очень красивые! Обустроено все так уютно_)
Скрины и симы как всегда хороши_)
Поделиться316.07.2011 15:18
[~Olinat@~]
Уухх... Сколько у тебя подопечных много!)
]Надеюсь привыкну к тому, что они живут раздельно.
Будет трудновато, наверное... Вот от одной мысли, что скоро Лена с Машей покинут нашу семью меня пробирает... Не хочу с ними раставаться((
Пацанята молодцы. Главное, что бы и дальше так продолжалось)*
Кошарики милахи прямЯ*
Поделиться417.07.2011 16:26
Молодец какой_)
ага) я в шоке была)
Дома очень красивые! Обустроено все так уютно_)
Скрины и симы как всегда хороши_)
спасибо большое)))
Уухх... Сколько у тебя подопечных много!)
ох не говори) с ума сойти можно
Будет трудновато, наверное... Вот от одной мысли, что скоро Лена с Машей покинут нашу семью меня пробирает... Не хочу с ними раставаться((
эх..это точно(
Пацанята молодцы. Главное, что бы и дальше так продолжалось)*
Кошарики милахи прямЯ*
спасибки)
Поделиться517.07.2011 16:48
Как у тебя их много.
И все такие красивые**
Поделиться617.07.2011 16:58
Как у тебя их много.
И все такие красивые**
спасибо)))
Поделиться718.07.2011 18:08
Киски просто прелесть!Глаза у котёнка скачаные?
Сложно тебе играть будет со столькими семьями, наверно.Помню, как у меня все жили по разным домам и я бегала от одного дома в другой
Поделиться818.07.2011 19:54
Глаза у котёнка скачаные?
да нет, обыкновенные)))
Сложно тебе играть будет со столькими семьями, наверно.Помню, как у меня все жили по разным домам и я бегала от одного дома в другой
да, сложно наверно. Эх..даже не знаю, мб их опять в один дом закинуть. Всё никак не определюсь.
Поделиться919.07.2011 13:56
Котята прелестные!!!
Надеюсь ты со всеми справишься, а то труднова-то наверно будет с симами в разных домиках. Удачки, золотая!
Поделиться1019.07.2011 14:56
Котята прелестные!!!Надеюсь ты со всеми справишься, а то труднова-то наверно будет с симами в разных домиках. Удачки, золотая!
спасибо, дорогая))