Журнал J.O.B. SimS, читай как настоящий журнал!(Жми!)
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я и Настя решили, что как и во многих форумах у нас тоже будет свой журнал. Весь этот месяц мы работали над ним. Конечно, возможно могут быть большие недостатки, может у кого-то возникнут претензии, но я очень надеюсь что подобного не будет. Надеюсь вам будет интересно, мы очень старались.
Это наш первый, дебютный выпуск.
Прошу прощение за допустимые орфографические ошибки, постараемся в следующий раз их не допустить.
А так же прошу прощения, что в журнале были использованы скрины другого автора, а точнее всем вам известной Джаниты. В следующем выпуске постараюсь сделать показ новинок со своими собственными симами.
И ещё: в новости по династиям попали не все династии, т.к. я подобрала тему "Любовь" и я подобрала только тех где присутствовали любовные разногласия и всё-такое. Если кого-то упустила, то прошу меня извинить.
Надеюсь сильно не разочаровала, в следующий раз постараюсь подобрать более интересный материал в более качественном виде, просто сделать журнал лучше у меня не было возможности.
Надеюсь на первый раз не разочаровала и вам всем было интересно.
Жду + 1 и ваши отзывы. Спасибо за внимание.
[№ 1 Июль 2011]
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться107.07.2011 23:58
Поделиться208.07.2011 06:10
Получилось отлично_) Было очень интересно читать, кое-что взяла на заметку_) Скрины хорошие, содержание тоже. В тексте явных ошибок я не нашла, в общем работа на 5+
Но скажу честно, все страницы сбиваются в один ком информации, и читать несколько неудобно (ИМХО)
Если вы не против, я готова пердложить некую помощь.
Надеюсь у всех формучан установлен флеш-плеер?
Короче, я начала работать во FlashPleer-е, и могу обьединить картинки в один как бы журнал (тоесть например перед нами одна картинка (например титульный лист журнала) и мы можем её перелистыввать и будет как онлайн - журнал)
Эм...конечно проще показать, чем тут два часа описывать_)
В общем, Олината, если моя идея тебя заинтересовала, то пиши в личку, я все по подробней расскажу и пришлю пробный вариант
И еще, на форум же можно вставлять скрипты? (если нет, то к сожалению ничего не получится)
Поделиться308.07.2011 11:23
Ва*-*
И одни из моих симов попали сюда хд.
Давно я в них не играла..))
У Джаниты...позы классные **
а вот одежда честно..мне не вся нравится ,не которая есть.
__
Великолепно получилось..и интересно..)
Поделиться408.07.2011 11:26
Helly
Мне бы было интересно посмотреть на твои симы..)
Поделиться508.07.2011 11:37
Великолепно получилось..и интересно..)
Полностью согласна!
Мне бы было интересно посмотреть на твои симы..)
Ну я сейчас просто в отьезде, и симов у меня тут нету, поэтому я не смогу ничего пока сделать_)
И еще, меня ты просто может не так поняла? Не симы, а скрипты! Я предлагаю наш (ой, всмысле ваш) журнал сделать вот в таком варианте - Первый вариант.
Сейчас второй вариант выложу_)
Поделиться608.07.2011 11:42
Сейчас заметила одну смешную ошибку в интервью с Перис. Там где журналист спрашивает по то, зачем она ездила в Верону, и в ответе у нее - "...детям решившихся родителей"_)
Я никого не виню, просто мне смешно_) Интересно, на что решились эти родители?
Отредактировано Helly (08.07.2011 11:43)
Поделиться708.07.2011 11:43
И еще, меня ты просто может не так поняла? Не симы, а скрипты!
Я тебя так поняла....просто сказала...я наверно могу различить симс и скрипты...не дура же..
хотя^^
Поделиться808.07.2011 11:45
Я тебя так поняла....просто сказала...я наверно могу различить симс и скрипты...не дура же.
Ааа...ну понятно_) Не, я не сомневаюсь в твоих (хотя наверное луше в ваших (все таки только со вчерашнего дня знакомы)) умственных способностях, просто с первого раза можно же не так прочитать?_) Извини, может я чем то обидела тебя?
Поделиться908.07.2011 11:47
Сейчас заметила одну смешную ошибку в интервью с Перис. Там где журналист спрашивает по то, зачем она ездила в Верону, и в ответе у нее - "...детям решившихся родителей"_)
Я никого не виню, просто мне смешно_) Интересно, на что решились эти родители?
Делала я...**
Я просто долго думала ,что написать хд.
Ну может эти родители в аварии погибли...
Поделиться1008.07.2011 11:47
Ааа...ну понятно_) Не, я не сомневаюсь в твоих (хотя наверное луше в ваших (все таки только со вчерашнего дня знакомы)) умственных способностях, просто с первого раза можно же не так прочитать?_) Извини, может я чем то обидела тебя?
Нет...
Поделиться1108.07.2011 11:49
Я просто долго думала ,что написать хд.
Ну может эти родители в аварии погибли...
Я поняла смысл, что эти дети теперь сироты, но ведь не буква "р", а буква "л" в начале?
Да ладно, какая разница, не буду придираться_)
Поделиться1208.07.2011 11:51
Я поняла смысл, что эти дети теперь сироты, но ведь не буква "р", а буква "л" в начале?
Да ладно, какая разница, не буду придираться_)
Эм...
Поделиться1308.07.2011 11:55
Эм...
?
Поделиться1408.07.2011 12:04
?
Чу?*
Поделиться1508.07.2011 12:18
Чу?*
Хех) Короче проехали_)
Поделиться1608.07.2011 13:43
Получилось отлично_) Было очень интересно читать, кое-что взяла на заметку_) Скрины хорошие, содержание тоже. В тексте явных ошибок я не нашла, в общем работа на 5+
спасибо большое)
Поделиться1708.07.2011 18:29
Очень хорошая задумка!
Понравилось и оформление, и содержание
Даже Хейлы сюда попали...Очень приятно!
В общем, Молодцы!
Поделиться1808.07.2011 18:51
Очень хорошая задумка!
Понравилось и оформление, и содержание
Даже Хейлы сюда попали...Очень приятно!
В общем, Молодцы!
спасибо большое) мы старались=)