И они направились в это место. Лианг не ошибся, Катя как раз пыталась открыть тайную дверь, что у нее быстро получилось.
Лианг с Гошей и Ритой последовали за ней. Пройдя несколько залов, Лунная бабочка остановилась. Так она стояла довольно долго, а потом упала на пол.
Григорий перенес девочку в машину и они отвезли ее в Академию. На следующий день, снова рано утром, Катя сама встала и пошла заниматься с Манекеном.
Белый блеск на ее волосах начал пропадать, глаза стали обычными. Сама Екатерина ничего не понимала, и не замечала перемен в своей внешности, хотя в мыслях все перемешалось: «Как я смогла летать? Эти крылья, я и поверить не могла, что такое бывает… Но теперь мне легче, наверное…» Катя выделывала сложные приемы, смогла разбивать каменные доски… Увидев это, Лианг пришел в восторг:
- Катя, как ты быстро учишься! Тебе уже лучше?
- Да, спасибо вам, Лианг! Ваше учение о Боевых искусствах помогло мне отвлечься от холода, он исходил прямо из меня… -
Катя от избытка чувств обняла Лианга – Спасибо – снова прошептала она.
- Теперь тебе осталось совсем чуть-чуть. Скоро ты постигнешь последний уровень и сможешь медитировать. А потом в совершенстве овладеешь Дзенпортацией. – в голосе наставника прозвучало столько уверенности, что Катя с новой силой набросилась на Манекен.
Через некоторое время, Лианг сел вместе с Катей медитировать.
Как только зеленый ореол окутал Катю, с ее лица пропали все печати.
Вздохнув, она засветилась и начала постепенно исчезать.
Появилась она в Саду Мудреца, уже без крыльев.
Рядом с ней появился Лианг, пришли Григорий и Марго.
Их счастью не было предела, но у них оставалось еще одно незаконченное дело в Твинбруке…
…И продолжение все еще следует…