и они направились в это место. лианг не ошибся, катя как раз пыталась открыть тайную дверь, что у нее быстро получилось.
Войди или зарегистрируйся чтобы увидеть ссылку
лианг с гошей и ритой последовали за ней. пройдя несколько залов, лунная бабочка остановилась. так она стояла довольно долго, а потом упала на пол.
григорий перенес девочку в машину и они отвезли ее в академию. на следующий день, снова рано утром, катя сама встала и пошла заниматься с манекеном.
белый блеск на ее волосах начал пропадать, глаза стали обычными. сама екатерина ничего не понимала, и не замечала перемен в своей внешности, хотя в мыслях все перемешалось: «как я смогла летать? эти крылья, я и поверить не могла, что такое бывает… но теперь мне легче, наверное…» катя выделывала сложные приемы, смогла разбивать каменные доски… увидев это, лианг пришел в восторг:
- катя, как ты быстро учишься! тебе уже лучше?
- да, спасибо вам, лианг! ваше учение о боевых искусствах помогло мне отвлечься от холода, он исходил прямо из меня… -
катя от избытка чувств обняла лианга – спасибо – снова прошептала она.
- теперь тебе осталось совсем чуть-чуть. скоро ты постигнешь последний уровень и сможешь медитировать. а потом в совершенстве овладеешь дзенпортацией. – в голосе наставника прозвучало столько уверенности, что катя с новой силой набросилась на манекен.
через некоторое время, лианг сел вместе с катей медитировать.
как только зеленый ореол окутал катю, с ее лица пропали все печати.
вздохнув, она засветилась и начала постепенно исчезать.
появилась она в саду мудреца, уже без крыльев.
рядом с ней появился лианг, пришли григорий и марго.
их счастью не было предела, но у них оставалось еще одно незаконченное дело в твинбруке…
…и продолжение все еще следует…