Sambuka Queen
Кстати, я вчера ночью смотрела по Муз-ТВ Хит парад "Звезды зажигают. Звездный выстрел". Там, короче, про самых популярных селебритис) Как только я в кратком представлении о том, что будет в хит параде, увидела Токио в 2007, как они подписывали автографы, сразу положила пульт и начала смотреть. Короче, наши любимые Отелевцы разместились на 15 строчке! Я вообще-то думала место где-нибудь 4, в крайнем случае 6, но никак не 15! Желаем, конечно, всегда 1 место, но, согласись, творческие перерывы к добру не приводят, если Билл потрудится и напишет что-нибудь, они наверняка взлетят в чартах и хит-парадах)
Так вот, прикинь, Билла обозвали тощим расскрашенным солистом, который вечно будет разбивать сердца девушек всего мира! С одной стороны - обидно, а с другой)) Говорили, что для ребят лучший подарок - разбитые сердца фанаток под соусом из их же слез и на серебрянном подносе с черепами... Вот) Больше говорили о фронтмене, рассказывали, что он наряжался в бабушкины меха и мамины сапоги. Пел в дезодорант. И просил у Санты больше подводки и черного лака, как будто чувствуя, что без этого ему никак. В целом, вынесен был вердикт: "Группа Tokio Hotel будет всегда жить в сердцах их многочисленных фанаток!". Я так обрадовалась этим словам!))