У меня к примеру любимая группа Tokio Hotel
А из них больше всех Bill Kaulitz
А вы?
---------------------
И главное какая разница какую ты слушаешь музыку, у каждого свой вкус.
Какая ваша любимая музыка , певец.?..*
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться121.06.2011 14:00
Поделиться221.06.2011 18:34
У меня к примеру любимая группа Tokio Hotel
А из них больше всех Bill Kaulitz
Ккккчччааа, согласна)))
Поделиться321.06.2011 18:35
Полинка
Единомышленник
Послушаю..*
Поделиться421.06.2011 18:41
Miyavi - A-ha.
А что красивый, чо.
Поделиться521.06.2011 19:01
А что красивый, чо.
Каэшь) Только ему почти 30 лет, он женат и у него дочка имеется
Ваще джей-рок очень интересная вещь)
Поделиться621.06.2011 19:05
Каэшь) Только ему почти 30 лет, он женат и у него дочка имеется
Ваще джей-рок очень интересная вещь)
Но Билля всё ровно лучше
Поделиться721.06.2011 19:08
Но Билля всё ровно лучше
О, даа) Он же сейчас попу наел и ручки подкачал)) Ваще самец, прям
Поделиться821.06.2011 19:11
О, даа) Он же сейчас попу наел и ручки подкачал)) Ваще самец, прям
Вхаха:D
Самец ёпт
А когда на премии муз-тв Том сказала, чтоб понравится Биллу нужно подойти и поцеловать, а там он сам разберётся...меня это убило, а особенно "мокрый поцелуй"-тоже сказанный Томом.
Поделиться921.06.2011 19:16
Вхаха:D
Самец ёпт
А когда на премии муз-тв Том сказала, чтоб понравится Биллу нужно подойти и поцеловать, а там он сам разберётся...меня это убило, а особенно "мокрый поцелуй"-тоже сказанный Томом.
А, че не СамЕц? Еще какооой) Если не дословно про то что Том сказал:
Том: А сейчас, я расскажу вам один секрет. Если вы хотите познакомится с Биллом, то учтите, он очень застенчивый.
Билл: Да, я такой…
Том: Так вот. Вы должны просто подойти к нему и сразу поцеловать. Возможно, у вас появится шанс заполучить его.
Билл: Нет, нет, нет!
*Билл стесняется и поправляет капюшон, хотя тот нормально одет*
Том: Но только если поцелуй был хорошим.
Билл: Поверьте мне, это неправда.
Георг: Если поцелуй будет хорошим?
Том: Да, если ему понравится.
*РЖАЧ*
Том: Поэтому подходите смело и целуйте его. Это самый верный способ заполучить Билла.
Диана: Хорошо. Мы обязательно попробуем!
Том: Дерзайте!
*РЖАЧ*
Дак ведь я все интервью себе переписала)
Где-то я еще переписывала, что что бы Тому понравится, надо просто подойти и, извиняюсь за выражение, *выдрать*)) Это типа Билл говорит, но это как прикол)
Поделиться1021.06.2011 19:20
Вот тоже интересно:
Диана: Почему же только Билл пользуется косметикой? Другие не хотят попробовать?
*Билл загадочно улыбнулся*
Билл: Они завидуют! Когда они приходят в мой номер, то всегда меряют мою одежду и красятся моей косметикой. Но они очень стесняются показаться в таком виде на публике. Когда им нужно выйти на улицу в таком виде, они сразу начинают сомневаться и пасуют.
*Том очнулся. Перебивает Билла*
Том: Самое лучшее – это подводка. Мне нравится подводка Билла. Но я стесняюсь, если мне надо выйти на сцену с накрашенными глазами.
*Билл мило улыбается. Том нервничает, нога снова трясется*
Билл, защищая брата: Он любит выглядеть естественно.
Поделиться1121.06.2011 19:20
А, че не СамЕц? Еще какооой) Если не дословно про то что Том сказал:
Том: А сейчас, я расскажу вам один секрет. Если вы хотите познакомится с Биллом, то учтите, он очень застенчивый.
Билл: Да, я такой…
Том: Так вот. Вы должны просто подойти к нему и сразу поцеловать. Возможно, у вас появится шанс заполучить его.
Билл: Нет, нет, нет!
*Билл стесняется и поправляет капюшон, хотя тот нормально одет*
Том: Но только если поцелуй был хорошим.
Билл: Поверьте мне, это неправда.
Георг: Если поцелуй будет хорошим?
Том: Да, если ему понравится.
*РЖАЧ*
Том: Поэтому подходите смело и целуйте его. Это самый верный способ заполучить Билла.
Диана: Хорошо. Мы обязательно попробуем!
Том: Дерзайте!
*РЖАЧ*Дак ведь я все интервью себе переписала)
Где-то я еще переписывала, что что бы Тому понравится, надо просто подойти и, извиняюсь за выражение, *выдрать*)) Это типа Билл говорит, но это как прикол)
Не у меня видео есть где это интервью...он вроде говорил, но я точно помню "мокрый поцелуй" там был...
А-а-а....Билл так его поправлял-....*летаю в облаках*....он такое лицо сделал
МНе бы его улыбку видеть каждый день..
Поделиться1221.06.2011 19:22
Диана: Почему же только Билл пользуется косметикой? Другие не хотят попробовать?
*Билл загадочно улыбнулся*
Билл: Они завидуют! Когда они приходят в мой номер, то всегда меряют мою одежду и красятся моей косметикой. Но они очень стесняются показаться в таком виде на публике. Когда им нужно выйти на улицу в таком виде, они сразу начинают сомневаться и пасуют.
*Том очнулся. Перебивает Билла*
Том: Самое лучшее – это подводка. Мне нравится подводка Билла. Но я стесняюсь, если мне надо выйти на сцену с накрашенными глазами.
*Билл мило улыбается. Том нервничает, нога снова трясется*
Билл, защищая брата: Он любит выглядеть естественно.
Пхаха, представить себе не могу накрашенного Тома..хм.
хDDD
У него даже щетина есть...какая там косметика.
Поделиться1321.06.2011 19:23
Не у меня видео есть где это интервью...он вроде говорил, но я точно помню "мокрый поцелуй" там был...
А-а-а....Билл так его поправлял-....*летаю в облаках*....он такое лицо сделал
МНе бы его улыбку видеть каждый день..
Ну не знаю, я это видео с переводом смотрела, как субтитры внизу написаны) Я ее вижу, каждый день, у меня заставкой он стоит, над кроватью его улыбочка висит)) Как глаза откроешь, а там Билльчонок смотрит сверху))
Поделиться1421.06.2011 19:27
Ну не знаю, я это видео с переводом смотрела, как субтитры внизу написаны) Я ее вижу, каждый день, у меня заставкой он стоит, над кроватью его улыбочка висит)) Как глаза откроешь, а там Билльчонок смотрит сверху))
Ага..*-*
Только я всё сняла , ну все плакаты
....жаль.Я тоже...блин ,ну это было.
Он ещё сказал ,ну Билл
-Мокрые ,да...
В смысле видеть его в живую каждое утро :pained:
Очень красивый он...
Поделиться1621.06.2011 19:34
Да, с щетиной ему идет, очень)) А подводку Тому не надо... Мне кажется он станет каким-то слабеньким, потому что он ниже Билла) у Тома тоже улыбочка прелестная:
Прелестней прелестных...
Ага, очень милая, очень....
Поделиться1721.06.2011 19:35
Ещё года 2-3 и Том не будет бриться он будет усатым:D
Поделиться1821.06.2011 19:36
В смысле видеть его в живую каждое утро
Очень красивый он...
Ну я поняла, что вживую)) Езжай в Германию, подожди когда приедет и сиди под дверью Кээп, я бы сидела)
Вообще поражаюсь, обычно немцы все страшноватые, а они с Томом очень классные) Я вот еще несколько дней млела, сейчас отходит понемногу)) Пробовала на этого Мияви совсем переключится, все равно не получается, Отель из головы не идет. Повторюсь: СамЦы, ***ть!))
Поделиться1921.06.2011 19:40
Ну я поняла, что вживую)) Езжай в Германию, подожди когда приедет и сиди под дверью Кээп, я бы сидела)
Вообще поражаюсь, обычно немцы все страшноватые, а они с Томом очень классные) Я вот еще несколько дней млела, сейчас отходит понемногу)) Пробовала на этого Мияви совсем переключится, все равно не получается, Отель из головы не идет. Повторюсь: СамЦы, ***ть!))
Самцы ещё те.Я сама пол года их на посылала плакаты рвала...всё угодно делала..
Ну хоть убей они для меня важней...
Я бы тоже сидела ,но возможности нету охрана *** я бы сидела ,сидела.
Да...немцы уроды ,а они вообще..ну не уроды они самцы..ваха:D
Ну хоть убей...не разлюблю.!!!
Поделиться2021.06.2011 19:40
Ещё года 2-3 и Том не будет бриться он будет усатым:D
Не надо усов...