J.O.B. SimS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J.O.B. SimS » [Династия Алегро] » Это вовсе не отчет....а издевательство надо мной!

Это вовсе не отчет....а издевательство надо мной!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Извините меня пожалуйста,но я ничего не могу изменить! мама с завтрашнего дня вырубает инет до осени [font=Palatino Linotype](заколебала уже)[/font]говорит: - а что нам за него платить? я попросила и завтра его уже отключат! и хватит мне нотации читать,что он тебе нужен! сейчас в Питер уезжаем,а потом ты в деревню!
Я: - а как же август?август я же дома буду целыми днями,что мне делать?
МАма: - ничего страшного.август будешь книжки читать, а не в симсах играть...
Я: -ну а какже агент? я люблю там общатся с друзьями!!! ;)
Мама: -вживую встретитесь или по телефону поговорите.!
Я:(про себя) - О Боже!  :mad:
так что до осени :'(  и да Оль не удаляй мои династии: Алегро и Джонс...када меня включат я продолжу :D
спасибо за понимание. жизнь ужасна!!!что мне делать всю эту неделю?! :pained:  БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМЕ!!! :mad:

Отредактировано Юльк@ (06.06.2011 18:46)

0

2

Бедная!Не повезло тебе ужасно!
Будем тебя ждать)))

Отредактировано <Madelin> (06.06.2011 18:49)

0

3

<Madelin> написал(а):

Бедная!Не повезло тебе ужасно!

ДА...УЖ...мне так плохо...блин.за что мне такое наказание?!а?! :huh: я при маме даже не могу играть в симов :'( играю када ее нет дома(((

<Madelin> написал(а):

Будем тебя ждать)))

спасибо. уже приятно на душе...когда знаешь что тебя не забудут, а будут помнить и ждать ^^ спасибо ВАМ мои дорогие друзья...за ВАШУ поддержку) :)

0

4

и кстати у нас одинаковое число позитива (+16)  :D

0

5

Будем будем ждать :)

0

6

Bozata написал(а):

Будем будем ждать :)

спасибо) ^^

0

7

Юльк@ написал(а):

и кстати у нас одинаковое число позитива (+16)

Какие мы позитивные)))
Обязательно будем ждать твоего возвращения!

0

8

<Madelin> написал(а):

Какие мы позитивные)))
Обязательно будем ждать твоего возвращения!

конечно мы позитивные!!!а какже без позитива то жить? правильно никак))) :D ну ждите,ждите)))

0

9

Юльк@ написал(а):

а какже без позитива то жить?

Иногда его катастрофически не хватает...

0

10

<Madelin> написал(а):

Иногда его катастрофически не хватает...

ну да бывает что его и вовсе нет :'(

0

11

Оу...  :'(

0

12

Юльк@ написал(а):

и да Оль не удаляй мои династии: Алегро и Джонс...када меня включат я продолжу :D

хорошо, я всё понимаю))
Эх..как жаль что так, вот предки(все) жмоты всё-таки! :mad:

0

13

ОМГ как я тебя понимаю! Это настоящий кошмар, когда мама забирает драгоценный комп!!! Это так ужасно, но я привыкла с этим справляться, и тебе советую с этим смириться.
Тебе хотяб на лето, а мне круглый год :pained:

0

14

привет всем народ!!!!я смотрю вы тут развиваетесь очень быстро :crazyfun:  - МОЛОДЦЫ!!!так держать!!! :D я из Питера решила заглянуть к вам на минутку)))в сентебре в своем дневнике все-все подробнее напишу....сеня едем в Павлоск....буду там кормить белочек, короч....ладно...вечером позже загляну. пока ^^

0

15

Юльк@ написал(а):

привет всем народ!!!!я смотрю вы тут развиваетесь очень быстро   - МОЛОДЦЫ!!!так держать!!!  я из Питера решила заглянуть к вам на минутку)))в сентебре в своем дневнике все-все подробнее напишу....сеня едем в Павлоск....буду там кормить белочек, короч....ладно...вечером позже загляну. пока

Привеет) Ну это конешн, цивилизация в нашем лице не стоит на месте))) Удачного пути! Будем жлать с нетерпением твоего приезда! Пока ;)

0

16

у меня вопрос к Олечке, нашей дорогой,,,,,(может немного глуповатый) - я када читала твой серик ты размывала тушь на лице своих симов....можешь дать мне совет как это сделать? :huh:  мне просто для серика надо...скажи плиз))) :D

0

17

так народ у меня есть инет и я ликую!!!урраа!!!товарищи. сеня может будет новый отчетик :D  ждите :crazyfun:

0

18

Юльк@
круто!!! С возвращением!
Оч соскучилась)
ждем отчета))

0

Вы здесь » J.O.B. SimS » [Династия Алегро] » Это вовсе не отчет....а издевательство надо мной!