Здрастье мои друзья и коллеги)кстати кто с Орена...давайте соберемся и сходим куда-нить? ладно...это по-позже обсудим.Предупреждаю серия большая!а на куски (части) делить не хочу - не интересно будет)))Сначала расскажу про универ - так и быть)))
Многие наверн догадывались кто приехал, а кто нет - то:
приехал Дима, его кое-как приняли в этот ВУЗ.
Вот и современная жизнь:
не зря значит ходил в качалку XD...
Ника была так счастлива)))
Потом я решила сменить немного ей имидж)))вот что получилось:
Дима сразу вьехал к себе в комнату...тут к нему начала приставать какая-то девушка...когда Ника поднялась и увидела...но вместе в его комнате не успела она увидела его когда тот выгонял из своей комнаты
...но бедной девушке не поздоровилось:
Ника вывела ее на лестничную площадку и начала:
-ты что творишь? ты кем себя здесь возомнила?-негодующее произнесла Ника - запомни,девочка, Дима никогда не будет твоим. Поняла и усвоила этот факт?!
Бедная Дафна оправдывалась...но Нике надоело это слушать и выплеснула воду ей в лицо
И злостно проговаривала: - Дима мой,мой, мой!!!ты слышишь это?!Но Дафна говорила свое,чуть не заплакав,
-Он никогда не станет твоим!А если я увижу тебя когда нибудь еще с ним,то порву тебя на части!И ушла хлопнув дверью.
На универе пока остановлюсь)))Перейду к семейке...мои жили как обычно...пока, к Максу не пришла бывшая:
Ее звали Динара.Она бросила Макса...из-за того что они жили в бедности. Но тут ей повстречался молодой,симпатичный бизнессмен. Его звали Артем. Он любил красивых девушек, музыку и полежать в гамаке,посматривая на звезды.
Артем ее тоже бросил (а почему - узнаете из следующего отчета)))
У Динара появилась дочка - звали ее Фиона.
Фиона всегда была счастлива - когда она была рядом с мамой)))
И Динара с Фионой решили подняться по ступеням дома. Она думала,что Максим живет один после их развода. И решила помирится и снова быть его.
Кристина сказала,что кто-то идет...и Маским открыл дверь ничего еще не подозревая...он думал,что это какие либо подруги Кристины...
продолжение следует
Отредактировано Юльк@ (06.06.2011 12:36)