Всем здрастье) В этом отчете я расскажу в основном про Нику)))но и семью вцелом захватим)))Так вот: прошло полгода.Начались у Ники и Димы экзамены...Ника все зубрила и зубрила...а Дима к ней просто приходил встретится, но она заставляла его учить вместе с ней)))
Но без награды за свое учение его не оставили:
Вот так.А вот Кристине не позавидуешь...Ну что ж здесь поделаешь...Беременность штука такая)))а ее все тошнило да тошнило и частые боли в животе были....Бедняжка.
Дима по-прежнему любил играть в бильярд...ни на минуту от него не отходил...бывает...
Ника сдала все экзамены на отлично и поступила в престижный ВУЗ (о нем в следующем отчете).Диме она тоже помогла...
И все никак не могла налюбоваться на себя и отойти от зеркала...
А эта фотография очень значительна для Ники...она возьмет ее с собой в универ.
И вот за Никой уже прибыло такси....она не хотела уходить от родных и от Димы, думая "а вдруг он меня разлюбит и найдет другую?" и с этими мыслями ей становилось еще хуже
"Ну вот и все" - думала Ника, последний раз посмотрев на родной дом, - "назад уже не вернутся...прощай нормальная жизнь, меня ожидает совершенно другая" и уехала, чуть не заплакав.
Но толком я не поняла реакцию родителей: неужели они так хотели отдать свою дочь в универ:
Ну вот и все...может быть следующий отчет будет и сегодня...если успею)))