Драсте
Я хочу научить вас красиво подписать работку.
Может подобные уроки у вас были, ну я всё таки покажу.
_________________________________________________________________________________________________________________
1.Открываем фотошоп.
2.Берём какой нибудь исходник(это может быть что угодно)
3.Пишем текст(любой)
4.Создаём дубликат слоя вашего текста, нажав на правую кнопку мыши и ищем в появившимся столбики "Создать дубликат слоя"
5.У вас появился второй такой же слой.
Так же жмём правой кнопкой мыши на только что созданный вам дубликат оригинала т.е дубликат текста у вас должно быть так
"ваш текст и копия" жмём и появляется опять же столбик вот только теперь жмём "Растриовать текст"
если у вас всё получилось то у вас дубликат там есть картинка будут просто клеточки, а на просто не рестрированом слое будет просто фон и буква "Т"
6.Теперь идём Редактирование\Трансформирование\Искажение
7. У вас где надпись появились квадратные точки.
Если нет то где у вас инструменты есть такая стрелка
жмём на неё если так и не получается то на верху у вас есть такая надпись
и у вас там не стоит стрелка, ставим.
если у вас так и не получилась то вы наверно ушли с дубликата текста вернись на него одним кликом левой кнопкой мыши, а если так и не появилась то я уже не знаю что у вас дальше не получится просто переустановите фотошоп.
8. берём за эти точки и пытаемся сделать что то типа тени перетаскивая точки вниз типа тени.
9.делаем непрозрачность до 45%
10.и готово.
______________________________________________________________________________________________________________
Если что то был не понятно я вам объясню только напишите.
Мне ещё интересно что получилось у вас.
Мой результат
Урок бестолковый, но он может иногда вам помочь.
Отредактировано Sambuka Queen (02.06.2011 17:01)