Привет.
На первой фотосессии вы видели одну симку, а сейчас всех моих лапотулик*
Сколько в модельном бизнесе: с 11 лет, мама меня попросила что бы я отвела сестру в садик, а по дороге я увидела людей которые искали девочек для записи в модельную школу "Мисс краса Симсопатиумс" и в этом же конкурсе заняла 2-е место.Потом пошла на телешоу "Топ мадель по Симсопатиумсу" и вышла в финал при этом заняла первое место.И с этого она пошла всё выше и выше.
Увлечение:Очень любит рисовать, читать, играть на барабанах, готовить, имеет золотую медаль по плаванью.Со всеми занятиями она и ещё занимается фотографиями-она фотограф.
Сколько в модельном бизнесе:с 14 лет, она пошла с подругой на кастинг на "Мисс краса Симсопатиумс" она туда пошла только ради того что бы поддержать подругу, подругу Анн не взяли, а ей самой предложили попробовать себя в этой роли.Там она и познакомилась с Марфой.Так же и как Марфа она пошла на "Топ мадель по Симсопатиумсу" и вошла в 5-ку
Увлечения:Анн полная противоположность Марфе.Она не очень любит искусство(ну кроме модели)рисует она "Тяп-ляп" она спортивная, но не открыта для спорта.Очень любит убираться, всё чинить.Анн сплетница, она любит поболтать о том, о сём.
Сколько в модельном бизнесе:с 18 лет, её нашли по интернету в сайте знакомств на телешоу "Топ мадель по Симсопатиумсу" заняв 2-е место, она стала очень перспективная моделью.
Увлечение:Очень любит восточные танцы, все виды танцев, поёт, готовит очень хозяйственная и умная.
Сколько в модельном бизнесе:В этом она не когда не практиковалась, в агентство её привела Такара, т.к увидела в неё красоту и огромный опыт в этом.С их компании она ладит только с Такарой как и сама Такара только с Фаронгой.
Увлечение:Она очень, ну очень умная так то она не очень готовит, спорт ей не даётся, но она иногда подтягивает девочек перед экзаменами, сессиями и т.д., и т.п.
________
Всё, ну как вам?И ещё только честно какая симка у меня больше всех получилась, красивее?
Отредактировано Sambuka Queen (31.05.2011 20:37)