Всем здрасьте)))Будем знакомится) Мою династию начала Кристина...ну и ее муж Артур (забыли про него). У них родилась прекрасная дочка - Вероника. Но потом в семье пошли неурядицы и муж покинул жену оставив с грудным дитем. Немного погодя доча все росла-и росла...И наконец Кристина нашла Макса. Она с ним встречалась около года...а потом решили поженится так трогательно).Итак, сеня я вам покажу всех симов и их родственные связи)
Кристина Алегро. Любит заниматься рисованием. Она рыбы. Цель всей жизни: дать высшее образование 5 детям (исполнять не буду - мне хватает Джонсов).
На форуме я уже познакомила вас с Максом. Кристине с ним очень повезло. Он очень хозяйственный. Очень вкусно готовит) да и убирается неплохо
Теперь я расскажу о Нике и Диме. Как вы знаете Дима - из другой семьи...но он любит тоже заниматся творчеством, как и Кристина. Дима любит играть на фортепиано. Он уже почти проффессионал. Ему 17, как и Нике. Также он любит смотреть на звезды. Инопланетные вторжения нас не беспокоят (особенно меня - потому что пока у меня нет Увлечений и квартир )
Ну а что я могу сказать о Нике? Как я уже сказала ей 17. Они учатся в одной школе и что еще лучше в одном классе)))Ника у меня зубрила...и постоянно помогает Диме в учебе.
Так-с, с одной семейкой разобрались. В другую же семью относятся Маруся, Катрин и Дмитрий)Именно из-за него я и показываю эту семью...Дмитрий живет без папы (он погиб в автокатастрофе), только с мамой и бабушкой. Бабушка довольно веселая женщина я ей очень люблю играть. Она недавно ушла на пенсию. По одному имени Маруся мне уже весело. Она любит повалятся среди двух берез на открытом воздухе.(Но и также тырить конфеты пока нет Катрин )
Вот она:
Маруся - мама Катрин. Катрин работает аниматором.(я скачала хак для этой работы) Извините за полосы - я заметила их когда только начала обрабатывать)Катрин любит смотреть на звезды. и Она моя лучшая подружка - Катюшка Колесникова)
Вот так вот.Эту семейка я подселила к одной одинокой женщине. Они сразу поладили. И еще я хочу сдружить семейку Джонс с Алегро)))
Тему буду постепенно обновлять)