Уже время 22.55 ночи. Мртин такие и не разговаривал с Кейт, сколько она к нему не подходила, он её посылал ли того хуже.
Все собрались у большого костра, мальчики рассказывали страшилки на ночь. И один:
- И в чёрном, чёрном лесу, потерялась чёрная чёрная девочка, - все задержали от страха дыхание – и даже днём её никто не мог найти. Потому что… - таинственно. Все ждали плачевного и страшного конца, но – её не могли найти потому что, днём она была чучелом! Ахаха….. – засмеялся мальчик и все недовольно:
- Фу! Отстой!
- Какой кошмар! Ничего другого придумать не мог? – недовольно сказала Милли.
- Да просто копец смешно! Вахахаха… - все смотрели на него, как на придурка.
- И что в этом смешного? – спросила Лилли.
Просто у вас такие лица были ржачные, когда я вам начало показывал, вахаха….- смесь ответил дурачок. И чтобы как-то уладить ситуацию:
- Ладно, ребята. Все по койкам! Вам понравилось? – все молчали и недовольно тихо мычали.
- Отбой! – и все с радостью пошл по своим домикам. Когда Ариэль с Кейтлин зашли в домик, то Кейт вспомни:
- Кстати, Ариэль, я тебе не рассказывала, что участвую в конкурсе?
- Правда?
- Да.
- Круто. И что ты будешь показывать?
- Я буду петь.
Вау! Не знала, что ты умеешь петь.
- Об этом никто не знал. Пока я не победила свой страх сцены.
- У тебя боязнь сцены?
- Да, был.
- Тяжкий случай, а я с начальной школы на сцене при всех важных людях представляю свои научные проекты.
- Аа….везёт. Просто Андреа помогла мне теперь я смогу петь, наверно.
- Спой мне.
- Ой, нет.
- Давай, давай. Ты же ведь поборола страх сцены и без проблем споёшь мне, это будет тренировка для тебя.
- Ну…давай попробую. Я спою тебе свою песни «Ищу тебя…»… -
начала петь. А тем же временем в домике МСЛ:
- Мда…уж…такой скукотищи я ещё не видела. Фу! Лишь только гарью пропала, какой ужас! – возмутилась Милли.
- Ну не говори, сестра, я полностью с тобой согласна, - добавила Лилли.
- Эй, может, хватит ныть?! – сказала. Сиди, и вдруг услышав, как кто-то поёт, тихо:
- Девчонки, вы слышите?
- Что? – хором спросили сёстры.
- Вы не слышите, как кто-то поёт? – девушки прислушались:
- Точно. Интересно, кто так классно поёт? – с интересом спросила Лилли.
- Ага, точно.
- Это плохо, очень плохо, - насторожиельно добавила Синди.
- Почему?
Как почему?! Вы что не догнали? Если эта мымра классно поёт, то она нас сможет победить!
- Аа….
- Бэ…. Давайте тихо пойдём по звуку, - предложила Синди и троица на ципочках пошла за звуком. Девчонки остановились у домика Кейт и Синди про себя: «Так это всё-таки ты… хорошую песню подобрала» и заглянула в окно:
- Коза, - пробормотала Синди.
- Кто там? – просили сёстры.
- Она дура.
- Их много.
- И вы в том числе.
- Что?
- Ладно, проехали. Это эта девка Бридж.
- Кейтлин?
Да.
- И что нам теперь делать? Она ведь сможет нас победить.
- Я знаю, что нам делать…
to be continued...
Закат и Восход часть 2. Возвращение. 8 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126.05.2011 17:38
Страница: 1