Мартин привёз Кейтлин в 11.30. ночи.
Когда Кейтлин хотела потихоря пробраться в комнату, пока все в доме спят, то вдруг услышала из тёиного зала:
- Ну и где же ты была?
- Амммм… яя…а… была в библиотеке – заикаясь ответила Кейт первое, что вбрело в голову.
- А знаешь, что?
- Что? – с испугом спросила Кейт.
- Тебе повезло, что родителей дома нет, - ответила Бритни подойдя к внучке.
- О боже бабуль, это ты! – с огромным облегчением сказала Кейт.
- Ну да, а ты думала кто?
- В темноте не видно, я думала, что это мама. У вас так голоса похожи.
- На то она и моя дочь. Хорошо, я не расскажу о твоих похождениях маме, договорились.
- Бабуль ты меня без слов понимаешь! – сказала Кейтлин, обняв Бритни – Ты лучшая!
- Да ладно, всё, иди спать.
- Спокойной ночи!
- Спокойной.
И кейтлин сидя у себя в комнате:
«Так…»Ищу тебя» так будет называться моя песня. Прям как Мичи из «Sim Rock Star»» - и легла спать.
День поездки в лагерь. Родители привезли своих детей в лагерь. Все собрались в одном месте и ждут вожатых. Когда вожатые пришли, все собрались на эстрадном месте(вожатые парень и девушка):
- Привет всем! Я Андреа, а он Эндрю! Мы – ваши вожатые воспитатели, наставники. Очень приятно познакомиться!
- Привет! Привет! – кричали все.
- Так, мы хотим сказать… - недоговорила Андреа
- Объявить лагерь “Sims Camp”… - недоговорил Эндрю.
- ОТКРЫТЫМ!!! – хором.
- Урааа…..!Да….!!! Урааа!!! – все.
- Так. Я сомневаюсь, что вы думаете, что лагерь полон скукотни, не так ли? – спросила вожатая.
- Да!Да! – все.
- Как наш любимый лагерь может быть без различных праздников и конкурсов?
- За все 10 дней вашего прибывания здесь, буду проводится различные мероприятия, праздники, конкурсу и сотни развлечений. Об основной массе вы сможете узнать на доске развлечений. Там вы узнаете какое развлечение будет и в какой день.
- Мы вам хотим рассказать о самом главном мероприятии нашего лагеря. Этот конкурс проводится 1 раз за 3 года и этот год как раз попал в точку.
- Это мероприятие называется «Sim concert»!
- Что за праздник? Никогда не слышал… – все
- Это конкурс талантов. В наш лагерь приедут самые важные представители Джулиардской школы в городе Симссити.
- Победитель получает бесплатное поступление в школу и…
- Вознаграждение в сумме 5000$. Выиграет самый талантливый и лучший. Это не просто концерт, конкурс – это что-то больше, - сказала Андреа. Все очень обрадовались и шептались. Оказалось, что многие приехали только из-за концерта т.к. знали о нём заранее. Всех распределили по комнатам точнее домикам. Кейтлин попала в один домик с одной девушкой по имени Ариэль. Она приехала из другого города, они ровесницы. Девушка умная и прилежная. Девчонки уложившись и усвоившись в домике,
легли на свои кровати и начали болтать. Кейтлин не могла промолчать о Мартине и рассказывала ей практически всё.
А Мартин и его друзья сидели в их домике. Мартин начал хвастаться:
- Ха! Карл, ты проиграл!
- Ха! Рано не радуйся, последним смеётся тот, кто смеётся последним.
- Ой, да признай, Кейтлин как дурочка ведётся за мной, так что ты пробежишь голым. Ха..ха..ха..
- Ой, ой, ой… - тем же временем
Кевин идя навестить Кейтлин, проходил мимо домика Мартина и его друзей
и услышал:
- Да эта Кейтлин в конце концов с тобой не продержится, как можно быть с таким позорищем???
- Я крутой! Так что эта Кейтлин ещё долго будет пташкой в моих руках, она так наивна, что аш смешно, - после этих слов у Кевина резко сменилось выражение лица, оно стало очень злым, он был в ярости: «Я не дам Кейтлин в обиду!»…
to be continued...
Закат и Восход часть 2. Возвращение. 4 серия (II сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126.05.2011 15:45
Страница: 1