Приветик, дорогие мои форумчане!
В нашей семье случилось большое событие, не сравнимое ни с чем! И не одно, а целых три! И еще большие успехи на работе! Давайте же скорее познакомимся с этими новостями.
Начнем с успехов на работе:
На следующий день Лара читала газету, и вот что мы вычитали:
Оказалось, что в честь Лары проведут церемонию награждения в ратуше!
Вот так проходила эта церемония (честно признать, было похоже на толкач в забастовке xD)
Потом произнесли торжественную речь:
После всей этой кутерьмы Законодательница моды получила отличный мудлет:
Макс тоже наградил Вампиршу))
Потом мы устроили вечеринку, которая прошла успешно, и чему Максик с Ларочкой были очень рады:
Итак, следующая новость не совсем новая, но я специально выкладываю ее в конце этого отчета. Лара тоже пристрастилась к изобретательству:
Но о ней позже…
Максу позвонили из научного института и предложили сделать самое главное таинственно изобретение. Он, соответственно, не отказался. Нам понадобилось:
10 плодов жизни, палладий, розовый Алмаз в огранке сердечко и 100 штук хлама.
Все это с рьяным трудом мы стали добывать… Всей совершеннолетней половиной семейства))
А потом…
Игра сама назвала это нечто:
Жизнь Симбота в нашей семье была интересной, Джейд все рассматривала и пробовала пользоваться)) Она очень ранимая
Мило, не правда ли? Хех))
Потом уже Ларе позвонили, и она тоже согласилась. На этот раз изобрелось белое творение:
И постоянно болтали, танцевали вместе, в общем: Не разлей вода!
Но я решила отселить симботок, что бы подарить им самостоятельную жизнь.
А потом стали чаще появляться в парке.
Теперь просто о повседневной жизни. Лена, которая была на задании, дала волю своему сердцу. Я отлучилась на немного, посмотреть, что твориться в доме, а потом вернулась…
Продолжение этих отношений не планирую… Наверное))
Ну, вот и все новости)) Ждите приколов и не отчётных фото в рубрике Симс-фото))