и они спустились. на улице возле двора дома миланы стояла чёрная старуха.
на улицу выйти они испугались, и они смотрели через окно. и джейд у всех спросила:
- но сейчас утро, а старуха появляется только ночью.
- я не знаю. наверняка это двойник, - ответила милана.
- да наверняка, – сказала джейд
- я ничего не вижу, - сказала мишель
- ты не проклята и из-за этого ты её не видишь, – ответила джейд.
- не терплю злых! он наверняка какой-нибудь шутник. я прогоню его! – закричала милана.
- нет, милана стой! – попыталась остановить джейд милану, но милана очень быстро не слушая джейд, выскочила на улицу и начала кричать: « эй ты! злой шутник! твоя шутка совсем не смешная. а ну ка вон отсюда!» - и вдруг этот двойник подошёл
к милане, милана не смогла промолвить ни слова и он навёл на милану злобные чары и проговорил заклинание. после этого милана упала и крепко уснула, а в это время двойник исчез.
джейд и мишель с паникой вышли на улицу. они её пытались разбудить, но у них не получалось.
когда они положили её на кровать, они ещё раз попытались разбудить её, но все равно она не просыпалась. девушки сразу поняли, что двойник настоящий, а его чары привели милану в состояние глубокой комы. к джейд пришла мысль, что только черная настоящая старуха сможет помочь милане.
когда настала ночь джейд проснулась,
оделась и не сказав мишель пошла с надеждой, что там будет старуха на кладбище.
было очень темно, по коже джейд бегали мурашки. и она тихо звала старуху, и вдруг она почувствовала, что кто-то подходит к ней взади. когда она повернулась, то там…
to be continued...
Закат и Восход часть 2. 6 серия (I сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться107.05.2011 16:07
Страница: 1