Но один из бандитов выстрелил в спину Ника. Ник упал.
И сразу же приехала полиция. Ник был очень сильно ранен. Бандиты начали убегать, но полиция догнала их. ( Бандиты сдали Анжелу) Джейд побежала к Нику со слезами и:
- Нет! Ник! Держись!
- Я, кажется, умер… и с этими последними словами Ник погиб.
- Нет, любовь моя! Нет! За что?! За что?!
А в это же время Анжела заперлась в комнате, боясь, что её поймают и упекут в колонию. Но Анжела не смогла спрятаться. Её поймали. В полиции уже позвонили к родителям Анжелы. Когда родителя Анжелы узнали о происходящем, то были удивленны. И тут же приехали.
Когда приехали:
- Мистер и Миссис Картер, я лейтенант Гафферсон. Ваша дочь Анжела Картер будет отправлена на 1000 часов общественных работ за похищение и держание в взаперти несовершеннолетних подростков.
- Наша дочь не могла. Она же ангелочек. Вот Мишель могла, - сказала мама Анжелы.
- Что?! - возмущённо спросила Мишель. - Ваша дочь держала меня в взаперти! Только потому, что я немного почитала её дневник.
- Значит это ты, сама виновата! - ответил Мистер Картер.
- Ну, извините, что я такая не воспитанная. Но между прочем я не единственная, кого держала Анжела. Один вообще погиб, - сказала Мишель.
- Нет, наша дочь не могла, сделать такого, - плача сказала Миссис Картер.
- Извините, факты есть факты, - сказал лейтенант. В это время Джейд плакала возле трупа Ника. Наконец приехала скорая. Они отвезли его в морг.
Джейд зло посмотрела на Анжелу и сказала:
- Ты ни человек, ты дьявол! Из-за зависти, ревности и вредности твоей, умирают невинные люди.
- Джейд, как видишь, умер только один человек, - ответила Анжела.
- Я думаю, это только твоё начало. За что Бог дал такого человека!? Обалдеть!
- Да пошла ты!!! - сказала Анжела. И её увезли в участок. И Джейд плача обратилась к Мишель:
- Мишель, за что мне? В первый раз я влюбилась и на тебе. Смерть забирает его.
- Такова жизнь! - ответила Мишель.
- Ах, Мишель, может мне умереть?
- Нет Джейд! Нет! Ты должна жить! И так говорить нельзя! Время лечит, - изъявила Мишель.
- Наверно ты права, спасибо тебе.
- Девушки, мы сейчас отвезём вас домой, - сказал лейтенант.
- Хорошо, - ответила Джейд.
- Ну, пока. Была рада дружить, - сказала в прощанье Мишель. - Буду гнить здесь.
- Нет, Мишель, ты не будешь гнить здесь. Переезжай ко мне. Я всё равно живу одна. Лучший друг мне не помешает. - предложила Мишель Джейд.
- Я согласна. Спасибо тебе Джейд.
Ника похоронили, а Джейд и Мишель начали жить вместе. Две лучшие подруги.
Закат и Восход часть 1. 12серия (I сезон) Конец 1-ой части.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.04.2011 21:02
Страница: 1