И вдруг к ней в заде подходят, нет, подкрадываются два незнакомых ей мужчины, и Джейд с испуганным голосом сказала:
- Мы закрыты.
- Ты идёшь с нами, - грубо сказали мужчины, и резко взяв за руку, хотели увести её,
но Джейд быстро сообразила и побежала к кнопке сигнализации. Джейд еле смогла нажать на кнопку, как её в заде обхватил один бандюга и быстро вышел из магазина и запихнул Джейд в машину. Джейд кричала из-за всех сил, но полиция таки не приезжала, и Джейд увезли. Полиция не успела. Когда полиция приехала, Джейд уже не было.
Полиция обыскала весь магазин, но они, конечно же, ничего не нашли.
Те двое бандитов привезли Джейд в какой-то незнакомое здание, похожее на жилой дом. Но Джейд не видела, потому что на её голову надели мешок. Джейд чувствовала, как её заводят туда и заводят в какую-ту тихую комнату. Когда с её головы сняли мешок,
то она увидела очень тёмную комнату, две кровати и парня. И спросила:
- Где я? Куда вы меня привезли?
- Скоро придет хозяйка. Спросишь у неё, - ответил один из бандитов.
- Кто это хозяйка?
- Это самая гадкая, злобная, вредная девчонка на свете, - сказал рядом сидящий парень.
- Но кто...
- Она зайдёт завтра утром, не проспите, хозяйка не любит, когда её не ждут - перебив Джейд, сказал один из бандитов. - Но отсюда ещё никто не убегал или был отпущен.
- О боже - испуганно прошептала Джейд. Когда бандиты вышли из комнаты, вдруг парень спросил:
- Как тебя зовут?
- Я Джейд, а ты?
- Я Ник, приятно познакомиться.
- Взаимно.
- И за что ты тут? - спросил Ник.
- Не знаю. Я вообще не понимаю за что я здесь. За что все эти неудачи?! Мой конец это смерть. Эта хозяйка... кто она?
- Узнаешь, она приходит в 7.00 утра. Не проспи или останешься целый день без еды.
- Ложись спать, - сказал Ник.
- Понятно.
И легли они спать.
Утро 7.00. Вдруг открылась дверь,
- Нука вставайте!!!
to be continued...
Закат и Восход часть 1. 6 серия (I сезон)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123.03.2011 00:57
Страница: 1