Привет, дорогие друзья, читатели. Вот пока первая новость в моей династии. В городке ГСУ был очень сильный ливень и молнии.
Я заметила это когда дерево загорелось, но подумала, что дерево не спалится и само дождём потушится, но как бы не так:
Сначала загорелся один сим, мои своими делами занимались, ни на что не обратили внимания, но мне лишний гробик в общаге нужен не был и Кейт выбежала на улицу тушить, как видите, роль пожарного обернулось ей боком.
Когда она загорелась, я жутко испугалась, не знала что делать. Остальные мои подопечные вышли как угорелые, я с ними справится не могла, потушить они не потушили. Но слава богу!
Я вспомнила о том что у меня в родственниках есть одна очаровательная ведьма, для которой быть пожарным не первое дело. Звонить ей не было времени и я всё-таки вызвала её через телепортёр. Слава богу она смогла её спасти. Я была так счастлива, вы даже не представляете!
Вот, наше первое приключение. Позже выложу что случилось потом.
Спасибо за внимание, с вами была Olinata!
Пожар в общаге
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться122.03.2011 19:58
Поделиться223.03.2011 00:58
ну ничего себе у вас события ты теперь не благородствуй и, в случае пожара или любой другой опасности, отправляй их на другой конец общежития!
Поделиться323.03.2011 10:36
да уж...вот это событие не повезло тогда Кейтлин( бедняжка...хорошо что у тебя в запасе была ведьмочка...повезло...с удовольствием жду следующих новостей от Адамсов надеюсь у них такого больше не случится, сама через это прошла (с другой семьей).
Поделиться428.03.2011 18:54
Вот это да!Хорошо,что Оливка спасательница
Поделиться529.03.2011 21:44
Natali*
Да...терь только так буду делать)))))
Поделиться631.03.2011 18:51
Хорошо,что все обошлось.Молодец Оливия!
Поделиться717.04.2011 18:53
Хорошо,что все обошлось.Молодец Оливия!
О да, она у меня молодчинка))
Поделиться817.04.2011 18:53
Вот это да!Хорошо,что Оливка спасательница
Да, вот что значит "ведьму в семейке иметь"
Поделиться917.04.2011 18:57
да уж...вот это событие не повезло тогда Кейтлин( бедняжка...хорошо что у тебя в запасе была ведьмочка...повезло...с удовольствием жду следующих новостей от Адамсов надеюсь у них такого больше не случится, сама через это прошла (с другой семьей).
да, я тоже на это надеюсь))
Поделиться1018.05.2011 20:59
Бедная! Это через какие жгучие муки ей пришлось пройти!
Слава бгу на подмогу есть Оливия)
Поделиться1122.05.2011 00:50
Бедная! Это через какие жгучие муки ей пришлось пройти!
Слава бгу на подмогу есть Оливия)
Слава богу ведьмочка в семейке оказалась)