Привет, вот и мы опять. У меня много что случилось, но много рассказывать прям не буду. В одной записи всё в перемешку, так что...надеюсь поймёте))
У нас прибавление. Мальчик. Назвала Аллен. Кожа мамина, а волосы и глаза отца. Не самый красивый вышел...
Эндрю и Кейтлин выросли, Эндрю я свела с нашей красавицей Даной Мелье. Если вы её конечно помните. Пришлось мне её возраст поменять, ну и ладно)) (Будет ещё фотосессия с ними)
А вы наверно хотите увидеть Кейтлин? Позже покажу))
Вот и наши выпускники. Устроила каждому вечеринку. Смотрим:
Короче бардак. Сейчас я поселила их вместе с моими бедняками потому что ими нужно играть, обустроить, а то в огромный дом я заходить не хочу, всё ужасно виснет и противно. Потом со временем я как-нибудь поселю всех в маленький дом и будем жить там.
Для Кейтлин я тоже подготовила жениха, но я его не успела сфоткать. Сим скачанный, но не самый красивый получился. Ну ладно уж, посмотрим как пойдёт. Сегодня наверно сяду играть и расскажу что там. Нужно организовать свадьбу для Джесс и Кевина, потом отправить их в свадебное путешествие, потом устроить на работу, забеременеть, отправить тинов в универ и т.д. и т.п. Короче дел по горло. До новых встреч! Спасибо за внимание! Ваша Олината!
Чего только не случилось.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120.03.2011 22:55
Страница: 1