Привет, дорогие мои друзья, читатели. Давно вы не видели моих Адамсов, надеюсь соскучились. Прочитав династию Скайуокер меня вдруг осенила мысль "проверить своих, обожателей роскоши, симов". Я решила переселить их в новый масенький домик, при наличии только 20.000 и то после покупки дома их осталось 5.000 кажется или даже меньше. Я не использую код денег и остальные коды стараюсь не использовать. Я хочу проверить нас, сможем ли мы продержаться при таких ужасных условиях. Это было довольно интересно, пожалуй начну.
Это был последний день в роскошном огромном доме Адамсов.
Кстати, у меня переехали не все члены семьи, а только 1/3 часть т.е. Джейд, Джейсон и маленькая Кейтлн.
Теперь они будут жить в этом маленьком домике. Я не с проста выбрала именно этот дом. Вы не замечаете, что он довольно похожна мой старый дом, но тот был побольше?(это тот дом где жила моя предыдущая версия Адамс(Ваши Симс)) Тот конечно был построен мною, но на примере этого. Не буду вас томить, просто это самый первый дом семьи Адамс. Где всё начиналось, ещё тогда когда я играла стандартными симами, где они были у меня без скаченных материалов и т.д. Этот дом идеален для моей семьи, он не такой уж дорогой и он очень удобный.
Игра перестала зависать и мне легче играть. Семья даже как-то сблизилась, я никогда не видела, чтоб Джейд играла со своей дочерью раньше, просто тогда каждый член семьи терялся в огромной пространстве дома и они не могли нормально общаться друг с другом. А тут всё так легко, я аш сама радуюсь.
На это раз им приходилось готовить самим и то что есть. Никакого дворецкого и горничной. Будто в деревни оказались. Слава богу навыки ещё при них, так что с голоду не умрут.
Семейный обед. Так красиво, не правда ли?
Я х толком и не заставляла, они сами убирались. Видимо очень соскучились по труду.
Джейд наконец-то без препядственно общается со своими соседями, а то раньше не могла.
Мы привыкаем, но бывает Джейд ворчит, ну это я думаю пройдёт. И ещё: если вдруг увидите в доме красивые скачанные вещи, то не удивляйтесь, просто они были намного дешевле обычных, а я экономлю денюшки)))
Будни:
Из Кейтлин наконец-то выдавила пятёрку. Неужели???
А это сюрприз! Я решила жить полной жизнью, так что теперь мы беременны! Не знаю пока кто, но очень рада, а родители тем более. Надеюсь в этом домике ему будет хорошо житься. Вот пока на этом всё. В доме сейчас всё в норме, денег хватает т.к. мои работают на прежних работах и ежедневный доход 15.000. Вот так. Спасибо за внимание! Надеюсь на комментарии. Пока!
Эксперимент в династии Адамс.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120.03.2011 22:52
Страница: 1