Привет, дорогие мои читатели! Вы наверно соскучились по мои симам, а они очень соскучились по вам и жду не дождутся рассказать вам о их жизни. Новостей целая куча, так то рассказывать буду всё по порядку и записи придётся во разрывать. Ну вы сами знаете, я так очень часто делаю)) Ну так начнём:
Мои красотки родили.
Сбылась всё-таки моя мечта! Кейтлин родилась а главное копия мамаша. Только цвет волос у отца взяла, а так вся в маму)))
Оливия родила мальчика. Который пошёл в мамкусвою. Назвала Эндрю. Как вам имя? Мне нравится.
Жизнь протекает по нормальному руслу. Вот только у меня случилась одна трагедия. Брэндэн вернулся с работы и с тех пор невидимкой ходит. Кольцо видно и ромбик и всё. Сколько не пыталась его вернуть, ну никак Так по нему соскучилась, а он исчез. Главное нормально живёт, но его не видно. Может подскажите что делать?
Оливии повезло. Кол оказался очень хозяйственным. За ребёнком смотрит, кушать готовит если что, а вот Джейсон...какой лентяй был такой и остался. Пока на этом только первая запись. Скоро ещё будет, постараюсь сегодня...
Кейтлин, Эндрю, добро пожаловать в наш мир!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться120.03.2011 22:12
Поделиться221.03.2011 16:09
последний скрин такой семейный
Поделиться321.03.2011 16:14
Natali*
Да...он мне тоже очень нравится.
Они считается одним из моих самых любимых
Страница: 1