Очередная подборка страшилок...
Потрепите нервы на ночь
ОТРАЖЕНИЕ
Моя мама истинно верующий православный человек. К вере в бога она пришла еще во времена Советского Союза. После мединститута она поступила на работу в морг (не помню точно, в какой должности), в общем, с покойниками была на «ты» и ни в какое загробное царство не верила.
Через некоторое время умерла ее бабушка. По традиции тело подготовили, обмыли водой и уложили в гроб, оставив в одной из пустых комнат, предварительно занавесив там все зеркальные предметы и зеркала. Во время поминок, родители моей мамы отправили ее посидеть в ту комнату, с бабушкой (не знаю обычай это такой или что?). Выбор пал на нее, потому что именно она из всех родственников, имела дела с покойниками, скажем так, видела их каждый день.
Зашла она в комнату, села рядом с телом на стул, настроила себя морально и психически (как она рассказывает) к тому, что бабушка может «присесть» (такое часто случается в морге с покойниками, из-за спазма брюшных мышц) и к другим разным «морговским штучкам».
Прошло примерно минут 40, мама рассматривала комнату, и среди предметов мебели ее внимание привлек шкаф. Поверхность шкафа была покрыта лаком и отполирована, она хорошо отражала комнату (его видимо забыли занавесить). Вдруг мама заметила в отражении фигуру, похожую на бабушку, она стояла у изголовья гроба и смотрела на покойницу.
Нужно заметить, что маму это никак не смутило и не напугало – как она рассказывает, в тот момент ей показалось это игрой теней, эффект который они проходили на уроках физики. Она встала, походила по комнате минут пять, села ну стул и опять посмотрела на шкаф, в нем все также отражалась фигура, смотрящая на тело бабушки. Мама решила ее получше разглядеть – фигура в точности напоминала бабушку. В общем, она разглядывала фигуру, как вдруг голова фигуры повернулась и уставилась на нее – вот тут у мамы наступил шок. Она не могла пошевелиться и встать со стула. Отражение фигуры еще несколько секунд смотрело на нее, потом также неожиданно повернуло голову к покойнице. Маму охватил ужас, она с воплем бросилась из комнаты, напугав всех родственников. Еще две недели она спала с включенным светом.
А ГДЕ ТВОЙ СЫН
Эта история произошла с моей подругой.
Было это лет 5 назад.
Моя подруга Маша, двадцатилетняя красавица, на тот момент не имела отношений, ни с кем не встречалась, гуляла в свое удовольствие, и мысли о детях ее пугали. Рассказываю с ее слов.
Захожу по работе в другой отдел, и там девчонка, бухгалтер, мне говорит: "Маш, а мне сегодня приснилось, что ты беременна". Маша только посмеялась. Проходит несколько дней. Маша по работе зашла уже совсем в другой отдел, и там коллега говорит: "Маш, а мне сегодня сон приснился, что ты беременна!" Маша опять посмеялась, значения не придала. Проходит ещё несколько дней. Маша встречается с соседкой. Она говорит: "Машкааа! Прикинь, сон мне приснился сегодня. Приснилась ты и беременная! Ты не беременна?" Маша вяло помотала головой, и ушла! Жалуется мне потом: "Ну ты прикинь...Они как сговорились...Мне уже страшно!"
Я тоже удивилась, что троим разным людям одинаковые сны снятся...
Проходит ещё несколько дней. Я болела тогда, и Машка после работы должна была зайти, меня проведать. Приходит, что называется "ни жива, ни мертва", испуганная, и рассказывает:
"Зашла я, говорит, после работы в Сбербанк, по работе кое-что оплатить надо было! Сижу за столом, заполняю квитанцию, и подходит ко мне маленький мальчик, лет 5-6, и спрашивает: "Тёть, а где твой сын"? Я ему: "А у меня нет сына!" Он: "Тёёёть!Тёёёть!" Я так медленно поднимаю голову(в его голосе слышалось что-то зловещее), а он смотрит так не по-детски серьезно и говорит: "У тебя скоро мальчик будет." Я уставилась на него во все глаза, а он только с усмешкой хмыкнул...И...пропал куда-то!"
К этой истории я отнеслась серьезно. Машка, зная про мой интерес к паранормальному, тогда у меня спросила: "Что все это значит??? Какие дети? Какой мальчик? Мне пока не надо никаких детей! Ну скажи мне что-нибудь!!!" И я тогда ей сказала: "Видит Бог, скоро у тебя мальчик будет."
И что вы думаете, друзья? Прошло совсем немного времени, месяц-два, Маша знакомится с мужчиной, влюбляется очень сильно, они начинают встречаться и вскоре выясняется, что она беременна! И родился у нее потом...мальчик!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В 90-х годах у нас была компания-человек 15-все примерно одного возраста-от 20 до 27 лет.Однажды ко мне заехали два приятеля-Игорь и Рома.Сидели на кухне, кофе пили, и Игорь начал "прикалываться", рассуждая, что у нас столько дней рождения в компании-что можно отмечать просто плавно "перетекая" из "днюхи в днюху". Когда дошла очередь до Роминого ДР(2 октября)-то Рома резко так сказал, что его не будет.На что Игорь начал его подкалывать - типа зажать, что ли решил? А тот ответил, что ничего он не собирается зажимать и добавил (дословно)-стол накрою-"по полной"-а сам уйду". Приходите, пожалуйста сколько угодно. Это было в июне месяце.Наступил сентябрь.Снится мне сон со 2 на 3 сентября-сидим с Игорем у меня на кухне и разговариваем(не помню о чем)-и тут я его спрашиваю про Рому-а Игорь мне так спокойно говорит, что его убили, и продолжает дальше что-то рассказывать.Я проснулась, и первое, что сделала-позвонила Игорю спросить как дела.Я его разбудила, и он мне сказал что мне делать больше нечего, и все у них в порядке, и что Рома уехал вчера в Пушкин к своей девушке.Прошла неделя.Звонит Игорь и спрашивает, что мне тогда снилось?Говорит, что Ромы с того самого дня никто не видел, и к девушке он не приехал.Вот они неделю думали что где-то загулял(мало ли девушек)-но неделя-это уже слишком....
Рому нашли 29 сентября....Его, и еще 5 человек...Они были зверски убиты отморозками, а наводчицей была та самая девушка, к которой он тогда ехал. Их убивали, грабили и закапывали на валу.
Его хоронили 2 октября-в день рождения-ровно 25 лет...Поминки были у него дома, был накрыт огромный стол, собрались все друзья. Только не было его....
ШКАФ
Меня зовут Евгений и вот моя история. Это было неделю назад ночью. Я лёг спать и среди ночи услышал, как на кухне что-то упало. Я встал и прошёл на кухню. Увидел, что на полу лежит разбитая тарелка. Она упала с верхнего кухонного шкафа. У него была открыта дверца. Я подумал, наверно забыл закрыть и, прихлопнув дверцу, собрал с пола осколки тарелки и пошёл дальше спать. И только я лёг на кровать, какопять на кухне что-то упало. Я опять встал и прошёл на кухню и увидел, что на полу снова лежит разбитая тарелка.
Дверца шкафа была открыта. Тогда я взял скотч и прихватил им дверцу шкафа. Собрав осколки тарелки, и посмотрев ещё раз на дверцу, пошёл к своей кровати. В течение часа я не мог уснуть, но потом постепенно мои глаза закрылись. Проснулся я оттого, что мне было нечем дышать. Открыв глаза, я увидел дым и понял, что моя квартира горит. Я быстро соскочил с кровати и побежал в ванну. Раздался звонок в дверь. Я открыл дверь и увидел соседей.
Я попросил, чтобы они мне помогли потушить пожар. Набрав в вёдра воды, мы побежали искать очаг возгорания. Так как у меня трёхкомнатная квартира – нелегко было сразу найти, где горит. Пройдя все комнаты через дым, и не обнаружив огня, мы понял, что это горит кухня. Пробравшись на кухню, мы увидели, что горит штора и этот проклятый шкаф. Через десять минут всё было потушено. Когда я проветрил помещение, то увидел свою бедную кухню.
Потолок чёрный, но что было удивительно, из всей мебели, что была на кухне, пострадал только кухонный шкаф. Осмотрев его я понял, что возгорание произошло в нём, но что там могло загореться, не понимал. Там были только кружки да тарелки.
МЕТРО
Я спустился в метро. Время было около одиннадцати. Как обычно в пятницу на работе было много дела, поэтому я так поздно возвращался домой. Сильно уставший я вошел в последний вагон. Ни на кого, не обращая внимания, я сел на пустое сиденье, выкрутил наушники почти на полную громкость и закрыл глаза. Благо ехать было по одной ветке, правда и в самый конец.Видимо я задремал, и очнулся я от тишины. Знаете, когда поезд останавливается, внезапно образуется такая непривычная тишина в вагоне. Я открыл глаза и осмотрелся. «Черт» - подумал я «Неужели меня в депо везет». В вагоне был только я. Но потом я глянул в другой вагон и успокоился. Там сидела компания и весело что-то обсуждала. Поезд разогнал свою обычную скорость и я окончательно успокоился. Но вот прошла песня, за ней другая. Я знал, что у нас есть длинный переезд между станциями на линии, но он был всего две с небольшим минуты. Обе песни длились не меньше трех. А поезд все ехал с той же скоростью. Я подошел к стеклу между вагонами и посмотрел на компанию из переднего вагона, но они выглядели спокойными. Что-то в них мне показалось странным. Их было трое, две девушки и парень. Одна из девушек сидела спиной ко мне, повернувшись к другим. Неожиданно я понял, что меня смутило, эта девушка, сидящая спиной слишком ритмично двигала рукой. Каждые пятнадцать секунд она поднимала крутила рукой, что-то объясняя и вновь опускала, как заведенный механизм, с точностью до секунды. Потом я заметил такую же закономерность у парня. Он кивал головой, с одной и той же периодичностью. Я постучал им, но они как заведенные делали одни и те же действия через равные промежутки времени.- Мне нравятся поезда, - раздалось сзади.Меня пробил холод, я, пересиливая себя, обернулся. Возле одной из дверей стоял мальчик, лет шести и смотрел в окно.- Ты кто? – еле выдавил я, будучи абсолютно уверенным, что минуту назад в вагоне никого не было.- Алексей, – серьезно представился он, посмотрев на меня зелеными глазами. Потом отвернулся к окну и зачарованно уставился туда. - Почему ты один, где твои родители? – задал я вопрос.- Родители уехали без меня, - вздохнул он. – Мама плакала, но они не могли меня забрать. Наверное, потому что я умер.Он ещё раз вздохнул. Я не успел осознать сказанное им, как мальчик продолжил:- Скоро станция, а я ещё покатаюсь. – Он посмотрел на меня и улыбнулся, - я очень любил ездить в метро и в поезде к бабушке.Внезапно я очнулся, сидящим в битком забитом вагоне. Я встал, уступив место какой-то даме и всю дорогу домой я стоял, осматривая людей столпившихся вокруг меня. Когда я вернулся домой я налил себе горячего чая и полез в интернет. Битый час потратил вводя запросы по названию станции, перегону, близлежащим станциям, пока наконец на одной из новостных лент не нашел упоминания, о смерти мальчика прямо в вагоне поезда метро, на перегоне между станциями. И сбоку статьи была фотография мальчика. Да, на меня с экрана монитора смотрел Алексей.С тех пор я не могу заснуть в метро, и проезжая по перегону между этими станциями всегда вспоминаю мальчика с зелеными глазами, любящего кататься на поездах.
†...Ночные Страхи...†
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПРОСНУЛСЯ
| Впечатлительным не читать!
| Присутствует ненормативная лексика!
На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати… но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса. Сильно пахнет кровью. Свежепролитой кровью. Черт возьми, мне страшно, как мне страшно, Господи…
Здесь… есть что-то. Нечто. И как только я покажу, что проснулся, мне тут же настанет пиздец. Я сдохну, сдохну и никто не придет на помощь. Я уже думал над тем, как можно спастись – но единственный выход – это бежать, изо всех сил бежать на улицу. Орать, вопить, звать на помощь. Надеяться, что меня хоть кто-то услышит. Хоть соседи. Кто угодно. Шансы не велики, но если я останусь тут, то мне пиздец, наверняка. Оно ждет. Ждет, когда я проснусь. Когда я увижу его «шедевр».
Но мне надо начать с самого начала.
Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома. Здесь. Я встал и пошел проверить что за дела, но по пути понял, что хочу ссать. Блядь, надо ведь было пойти и проверить, что за шум, но нет, поссать же важнее! Оно меня могло убить, в любой момент. Но, в общем… короче, когда я вышел из туалета, то… ковер был весь в крови. Я дал стрекача до своей комнаты, трясясь от ужаса как девченка и спрятался под одеялом, пытался заснуть опять, уверяя себя, что все это просто сон, просто странный сон.
Потом… потом я услышал, как открылась дверь моей комнаты. Я украдкой выглянул из под одеяла, чувствуя себя как напуганным до смерти пятилетним пацаном. Я увидел, я увидел как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату. И это не было человеком, блядь, не было! Что-то голое, безглазое и безволосое, с походкой пещерного человека, ссутилившееся под весом мамы и папы… Вот только это что-то было умнее любого пещерного человека. И оно понимало, что делает.
Отец… отца оно усадило на пол, оперев на кровать и развернуло его голову ко мне лицом. Маму оно усадило на стул. Как и отца – лицом ко мне. Потом… потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму, ебаную чертову пентаграмму в круге! Тварь расстаралась на полную, рисуя этот шедевр… В завершение она написала что-то на стене, какое-то послание, но было слишком темно, я не мог это прочесть.
А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, блядь, выжидает!!!
Мне страшно. Мне страшно. Блядь, как же… как же… глаза привыкли к темноте. Понимаете? Я могу прочесть, что там написано, но не хочу, не хочу, потому что даже просто подумать об этом – это пиздец. Но я чувствую, что должен увидеть это. Должен увидеть. Перед смертью.
И я смотрю.
«Я знаю, что ты проснулся»
УЖЕ МЕРТВАЯ
Одна девочка очень любила смотреть по телевизору на ОРТ шоу "Ледниковый период". Там разные известные артисты учились ездить на коньках. Девочке так нравилось это шоу, что она решила сама заняться фигурным катанием.
Родители записали девочку в секцию фигурного катания к самому хорошему в городе тренеру. Девочка целый месяц тренировалась с удовольствием, а потом произошёл несчастный случай. Во время тренировки девочка неудачно упала на лёд спиной. Она потеряла сознание. Тренер увидел, что девочка не дышит, и стал делать ей искусственное дыхание. Девочка никак не приходила в себя, и кто-то вызвал скорую помощь.
Наконец она пришла в себя. Встала на ноги, но ей опять стало плохо. Тренер ей говорит: "А ты подвигайся, подвигайся. Тогда очнёшься". Девочка так и сделала. Ей стало лучше. Тут приехала скорая помощь. Девочку стали осматривать. Дяденька-врач взял её за руку чтобы проверить пульс. То есть сколько раз в минуту бьётся сердце. Он долго, долго держал её руку. Наконец нахмурил лоб. Стал искать пульс на шее. Но там его тоже не было. Дяденька взял фонендоскоп (это такие наушники с трубочками и металлической штукой чтобы лучше слышать) и стал слушать грудь девочки. Но ударов сердца не услышал.
Девочка опять потеряла сознание. Ей врач стал делать искусственное дыхание и давил на грудь руками чтобы запустить сердце. Девочка опять ожила, но сердце у неё так и не работало. Всё было в порядке: она дышала, соображала где находится и хорошо себя уже чувствовала. Но сердце у неё не работало. Сердце её навсегда погибло.
Оказалось, что это уникальный случай. Такого ещё никогда не было, чтобы кто-то жил без работающего сердца. Организм девочки был так хитро устроен, что она могла жить и без сердца. Просто ей надо было постоянно двигаться. Двигать руками, ногами, всем телом. Сердце ведь нужно только для того, чтобы перегонять кровь по всему телу.
С тех пор для девочки начался самый настоящий ад. Она не могла заснуть. Не могла даже на несколько минут спокойно посидеть. Уже после минуты спокойствия ей становилось очень плохо. Надо было постоянно махать руками, приседать, вращать головой, наклонять корпус в разные стороны, сводить и разводить плечи и т.д. Со стороны могло показаться, что девочка эта очень активный и живой ребёнок. Но на самом деле она всегда была очень и очень уставшая. Да и не живая она была. Так, полумёртвая.
В школе её стали все бояться. Называли девочку "живым трупом". И никто не хотел с ней общаться. Учиться было очень непросто. Пока все другие сидели за партами и учились, девочка стояла в конце класса и выполняла свою постоянную зарядку: приседала, махала руками ну и так далее. Если надо было что-то записать в тетрадку, тогда она подскакивала к своей парте, быстро записывала и возвращалась "танцевать".
Тяжелее всего было поначалу совсем не спать. Но со временем девочка научилась спать маленькими-малюсенькими урывками. Ляжет на минутку, поспит чуть-чуть. Как становится плохо -- вскакивает. Постепенно она научилась спать стоя и даже во время упражнений.
Тяжело было в общественных местах: магазинах, театрах, на остановках, в поликлинике. Все на неё косились и каждый считал её сумасшедшей. Вот стоят люди спокойно на остановке. А рядом какая-то девочка постоянно танцует...
Родители сначала копили деньги на операцию чтобы девочке поставили искусственное сердце. Но потом увидели, что их дочка и так живёт... Купили на эти деньги новый автомобиль. Со временем девочка стала известной танцовщицей. Родители отправили её работать в очень дорогой ресторан, открытый круглосуточно. И все эти 24 часа в сутки эта девочка, а потом уже девушка стояла на сцене и развлекала публику. Она стала зарабатывать очень большие деньги. И сама уже не хотела ложиться на операцию. Потому что знала, что ей нельзя ложиться, и ей не успеют поставить искусственное сердце.
КОНДИТЕР
Я жила в небольшом военном городке, в пятиэтажном доме. Было не очень, но ведь жили...В километрах 6-ти от посёлочка была кондитерская фабрика небольших размеров. Там работал дед Серафим. До безумия он любил свою работу, можно было подумать, что он пёк невероятно вкусные торты со сливочным кремом и воздушные пирожные, но, увы, он всего лишь делал дырочки в коржах для тортов, чтобы они не надувались при выпечке. Однажды, в начале зимы его избили и он, истекая кровью пролежал возле помойки на морозе около 3 часов. Стал очень болеть...Пошло заражение крови. Прожил он не долго, но как...
Когда у него начал гнить нос, он обматывал его большим бардовым шарфом. Вскоре он почти изгнил и слёг. Его конечности начали отпадать... О нём никто не вспомнил и он умер. Он жил на 3 этаже. Квартира его, спустя 6 месяцев выставилась на продажу и её купила молодая приезжая семья. Отец, мать и двое девочек-близняшек. Семья разрушилась в первые пол года после въезда. Одну девочку украли, вторая начала сильно болеть, т.к. близняшки. Вскоре ту, которую украли изрезали на органы и ночью привезли и выбросили в метрах 100 от дома... Через полтора месяца вторая девочка сошла сума и упала с балкона. Мать не выдержала смерти двух дочерей и хотела разбиться на машине. В итоге стала инвалидом, а муж, не справляясь со всем, что произошло, решил продать квартиру. Продал квартиру и за день до отъезда из военного городка умер с женой-инвалидом в собственной квартире из-за отравления угарным газом.
Квартиру снова купила семья, правда неполная. Мать и дочь. Дочь уехала с друзьями покупаться в бассейне, упала в воду, ударилась головой и у неё случилась клиническая смерть. Девочку похоронили. Маме начали сниться ужасные сны про дочь и пришлось вскрыть гроб. Там лежала скрученная дочь и в её руках были клоки волос... Она была жива, просто не хватало воздуха и она умерла. Мать потом начала слышать голоса деда Серафима... Он упрекал её в смерти дочери. Мать не выдержала и вскрыла себе вены. Соседи понемногу начали покидать свои квартиры, из-за происходящего. Осталась только старая бабушка, которая рассказывала, что ночью, около 3 часов всегда слышны стуки, хотя квартира пуста. Она сказала, что стуки в точности такие,как когда дед Серафим пёк у себя дома коржи и делал в них дырочки вилкой, чтобы они не вздувались. Быстро-быстро.
СТРАННАЯ КВАРТИРКА
Однажды семя в которой не было детей переехл другой город. В дом где жила страная девушка лет 27-ми. Она сказала им что: "Если вы хотите завести детей, то лучеше не здесь!" Семя воспринела это как бред. И однажды ночью женщина не могла уснуть и слышала какие-то звуки на втором этаже и решила туда пойти. Она увидела страный селуыт маленькой девочки. Девочка была с короткими волосами и вся мокрая! Она всё время повторяла одно и тоже имя "Саша"... Женщина испугалась и решила разбудить своего мужа!!! Но почему-то не могла сдвинуться с места. Девочка начала приближаться и женщина поняла что она сейчас умрёт. И девочка подошла на столько бизко что женщина ощющала холод. И потом женщина закречала как смогла и девочка исчезла. муж пбегает в оцепенение! На следуйщий день они пошли искать ту девушку которая там жила и соседи сказали им что эта девушка умерла 9 лет назад и её звали "Саша" и дочка у неё была и окозалось что дочку она утопила а затем и сама повешалась!!!!!!! Муж решил сходить на кладбищ к своей подруге которая погибла в автокотострофе. И он увидел могилу той самой Сыши и её дочки Лены!!!
ПАШЕНЬКА
В роддоме №2 частыми пациентками были совсем молодые девушки, алкоголички, бомжихи. В общем, этот роддом единственный принимал всех. Но малышей обхаживали с должной заботой и добротой.
15 декабря у семнадцатилетней Лиды начались родовые схватки. Лиду доставили изрядно выпившей, и как видимо, уколотой. Приехала она из другого города, родители отправили любимую дочь поступать в институт, но какой там институт, когда вокруг свобода и парни.
Кто отец ребенка Лидочка не знала. Роды проходили очень тяжело, несмотря на то, что малыш был довольно худым. Он выходил боком, акушерки никак не могли помочь Лиде. После 8 часов нестерпимой боли Лида умерла... Малыш выжил.
Маленький комочек назвали Пашенькой. Акушерки порешили так, если у какой - нибудь мамаши малыш мертвый будет, они ей Пашу подсунут, и все будут счастливы.
В общей комнате, где все малыши лежали и ждали своих мам, Паша лежал у самой стены. Над ним моргала старая, неисправная лампа. То и дело в палату забегали счастливые женщины с акушерками, бросались то к одной колыбельке, то к другой, но все же находили своего ребенка. А к Пашеньке все никто не приходил и не приходил.
Пашенька не кричал и не плакал, как все малыши, он все время лежал то лицом к стене, то глядел в потолок. На 4 день он стал отказываться от еды. Акушерки разводили руками. Одна, пожалуй, самая добрая и сердечная часами сидела возле Паши и умоляла его покушать. А он молча смотрел на нее маленькими, понимающими янтарными глазками и все так же не ел...
На следующее утро довольные мамаши снова вбегали в комнату, сдвигая мешающую колыбельку Пашеньки почти за угол. В тот же день, холодной ночью в той палате выключили отопление. Санитарки и акушерки включили все лампы в комнате, что бы малыши не закоченели, пока ждали своей очереди на переезд в другую палату.
Над Пашенькой не горела лампа. Он как обычно молча глядел в потолок. В спешке, никто так и не вынес Пашеньку из той комнаты. О нем просто забыли. Все радовались до утра, что все хорошо обошлось, а когда утром санитарка зашла попробовать батареи в той комнате, она нашла его...
Бледный, с понимающими янтарными глазками смотрящим в потолок, сложив ручки на груди, лежал околевший, мертвый Пашенька...
ГРЯЗНАЯ РАБОТЁНКА
Трудно найти работу бывшему заключенному. Дорога только в грузчики или водителем. Но мне довелось не попасть не туда и туда, предложили мне грязную работенку, правильнее сказать не для слабонервных. Работа была очень нужна срочно и тут подвернулась халтурка. Уборка биологических остатков с дорог, точнее после ДТП, ну вы представляете примерно, с каким ужасом мне пришлось столкнуться. Проработал я примерно месяц, руки, ноги, части тела, все повидал. Проклинал всех водителей, которые были виновниками этого кошмара, даже которых собирал по кусочкам в мешок.
Спать я мог в сутки только по часа два, больше не мог, перед лицом стояли изуродованные тела, кровь, внутренности....
Как сейчас помню, пришел я домой после ужасной уборки. Женщину переехал дальнобой, тело все всмятку, ноги ее попали под тормозной путь, вообщем мрак. И так, я включаю свет в своей комнате и слышу на кухне звон посуды, я насторожился, взял в руку что попалось, вроде как зонт, осторожно прошел в коридор, и резко включил свет на кухне и что я увидел, меня подкосило, я не смог закричать, пытался, но не смог, рука в ужасе сжала зонтик, как помню я только простонал. На полу моей кухни лежала та самая тетка! одной рукой она пыталась подползти ко мне, а мне не пошевелиться от ужаса! Длинная кишка волочилась за ней, она хрипела и двигала уцелевшей рукой, один глаз просто выпал, весь пол был в крови, холод пробрал меня, все волосы дыбом встали у меня на теле! Не выпуская зонт в руке, обеими руками я вцепился в дверной проем. Это происходило примерно секунд пять, но по ощущениям, будто час! Взяв себя в руки, я кинулся к входной двери, я понял что я могу кричать, судорожно, я начал открывать входной замок! Я никак не мог его открыть. В панике я решил как нибудь успокоиться, ударил себя кулаком по лицу, внушая себе что это галлюцинации. я резко обернулся и передо мной оказался еще один мертвец! Он стоял в метрах трех от меня, кости ног и ребра торчали из него, челюсти не было, порванная кровавая одежда свисала лохмотьями.В первые в жизни я заревел! Тут неожиданно из комнаты послышалось еще хрип и я понял, они тут все! Я не помню точно как я выбежал из квартиры, но замок был напрочь сорван. я видел их! я знаю что я не псих!
Сейчас я нахожусь в психоневрологическом диспансере, я боюсь темноты и находиться один. И я больше не могу так, иногда они возвращаются... я вижу их всех...
Я ЗНАЮ
23:18
Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог-знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.
00:02
После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.
01:38
Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.
02:44
Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли, просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.
02:52
ГРОХОТ! Слышу как упало что-то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.
02:54
Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.
03:12
Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.
03:49
Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.
04:15
Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовиться к обряду или еще чему-то.
04:19
Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.
04:21
Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене. Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.
05:11
Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!
ПОХОРОНЫ ВЕДЬМ
Историю эту мне поведал мой друг Серега, он работает водителем на грузовике в одной фирме, которая занимается грузоперевозками.
Послали его как-то в один колхоз. Сказали там зерном надо загрузиться. Значит он приехал в этот колхоз, место глуховатое- от федеральной трассы км40 примерно. Приехал, загрузился и стоит ждет, пока накладную выпишут, и в этот момент по дороге мимо его машины проходит траурная процессия- все как обычно: впереди несут гроб, позади люди идут, а впереди всех идет мужик и несет в руках кол заточенный длинной метра полтора. Серега конечно же удивился увиденному. Когда кладовщик ( местный ) накладную принес, он у него поинтересовался, тот ему и поведал: хоронят бабку- местную ведьму, а кол вобьют в могилу для того, чтобы она не смогла вылазить ( ее дух ) по ночам после того, как ее закопают. И это в их селе обычная практика, а на кладбище уже таких могил штук десять.
Эта история произошла в сентябре 2011 года, так что и в наше время в глухих деревнях есть такого рода обычаи и люди верят в колдовство и ведьм.
Прошу оставлять коментарии,а то вдруг я просто вылаживаю а ни кто не читает:)