Привет, дорогие друзья, участники!
Зал славы - это почётная доска для лучших участников нашего форума. Участники могут попасть на доску почёта по критериям 9-ти номинаций:
1. Самый общительный участник - участник оставивший больше всех полезных и содержательных сообщений.(Сообщения с одними смайликами или одним словом не считаются)
2. Заслуженный труженик - участник, выложевший самое большое количество дополнительной информации об игре, доп материалов.
3. Бурный жизнедеятель - участник, часто пополняющий свой дневник.
4. Самый активный симовод - самое большое количество отчётов о династиях(интересных и содержательных).
5. Модельный креативщик - участник, бурно развивающий своё модельное агентство.
6. Лучший писатель - участник, написавший много интересных и читающих историй(миниатюр), сериалов( отдельных серий).
7. Победитель конкурса - участник, победивший в конкурсе.(Если, конечно, был конкурс)
8. Великолепный художник - участник, сделавший больше фан-артов, красивых фотографий(не для модельного агентства. Если сделаны фото одной серии, но выложены отдельными сообщениями - будет считаться как одна работа. Фото должны быть разными.), картинок в ФШ, не касающихся симс.
9. Муза - участник, давший самые лучшие идеи для форума. Или участник предложивший одну идею, которая вызвала грандиозный успех.
За каждое появление на доске почёта, вы получите награду.
А так же, не забудьте, что ваши работы должны активно читаться другими участниками, отзывы на ваши работы так же имеют большое значение. Если вы выложили кучу работ, а их никто не прокомментировал, то от этого мало плюсов.
Запомните: Главное не количество, а КАЧЕСТВО.
Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
Удачи!
О разделе ‡Узнай всё о номинациях зала славы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129.01.2012 18:07
Поделиться230.01.2012 01:32
ОПА!
классненько придумали жалко я точно не смогу стать активным симоводом, мои Мэйлы там без меня...не знаю, что делают какой из меня симовод??
как-нибудь попробую победить в какой-нить номинации, приятно же на доске почёте
а это типо конкурса? дата окончания есть? Или как?
Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
не врёшь??? а то мы тя знаем..
Поделиться330.01.2012 21:18
классненько придумали
Спасибо) это всё Юлькина заслуга! Она придумала)))
жалко я точно не смогу стать активным симоводом, мои Мэйлы там без меня...не знаю, что делают какой из меня симовод??
Да ладно, это пока из-за отсутствия времени, потом всё хорошо будет
а это типо конкурса? дата окончания есть? Или как?
нет, это всегда)
не врёшь??? а то мы тя знаем..
хихи...постараюсь