Номинация "Муза"!
Доска почёта: Муза ‡Natali*&Юльк@!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться129.01.2012 18:03
Поделиться219.02.2012 23:37
Хочу выразить огромнейшую благодарность Наташе за предложенные кучу идей, которые мы с ней уже потихонечку осуществляем. Спасибо, Наташ тебе огромное что ты есть, что до сих пор ты со мной, с нами! Низкий поклон за всё что ты сделала . А по теме: за прекрасные идеи, которые я, даже не думая, принимаю)
И Юльке так же низкий поклон, благодарность за всё! А по теме: за саму идею создания Зала славы, досок почёта. Теперь в нашем форуме стало ещё больше приятнее, теплее и участников, думаю, появился какой-то стимул .
Люблю вас сильно сильно! )))
Поделиться319.02.2012 23:48
Олечка, спасибо огромное[взломанный сайт]
честно говоря, эта мысль с фильмами давно появилась, всё руки не доходили начать этим заниматься[взломанный сайт]
на самом деле, мне самой очень нравится всем этим заниматься, просто я лентяйка, так что не всегда могу себя заставить по поводу заставить... я один фильм уже нарезала, так что можно начинать загружать его на ютуб:) сейчас начала второй делить по частям)
еще раз спасибо, надеюсь, эти идеи помогут улучшить форум
Поделиться419.02.2012 23:57
Олечка, спасибо огромное
это тебе спасибо))))
честно говоря, эта мысль с фильмами давно появилась, всё руки не доходили начать этим заниматься
честно говоря, твои ручки дошли написать в самый раз! Потому что у меня достаточно настроения, желания и сил за всё это взяться а то было бы раньше, возможно я бы и отказалась
на самом деле, мне самой очень нравится всем этим заниматься, просто я лентяйка, так что не всегда могу
понимаю) у меня тоже самое
я один фильм уже нарезала, так что можно начинать загружать его на ютуб:)
класс) наверно в наш же канал и будем выкладывать)
еще раз спасибо, надеюсь, эти идеи помогут улучшить форум
Поделиться520.02.2012 18:08
Поздравляю
Отредактировано ♥●•٠ДарюШк@٠•●♥ (20.02.2012 18:11)
Поделиться621.02.2012 00:03
Поздравляю
И Юльке так же низкий поклон, благодарность за всё!
Олечка, огромное спасибо:)я бы и больше предлагала и помогала, но мне лень-страшная болезнь:)
Я тоже могу выкладывать фильмы, если кто то обьяснит как "резать" их
Поделиться721.02.2012 00:07
♥●•٠ДарюШк@٠•●♥, cпасибо большое)
Юльк@,
если кто то обьяснит как "резать" их
нужна программа для обработки видео, режешь фильм на кусочки по 10 минут, примерно, накладываешь субтитры с адресом нашего форума и выкладываешь это всё на ютуб, в канал нашего форума (правда он пока не создан )
Поделиться822.02.2012 01:28
Олечка, огромное спасибо:)
это тебе спасибо)))
я бы и больше предлагала и помогала, но мне лень-страшная болезнь:)
эх..понимаю)))) бывает)))
Поделиться922.02.2012 01:46
поздравляю девочек)
з.ы. такие милые на фотке
Поделиться1022.02.2012 15:42
[*Jan*], спасибо большое