Вот и настал долгожданный день, день свадьбы. Грация с Анжелой и другие.
В комнате Джейд, Мишеь и Грация готовила невесту.
- Мам, аккуратнее
- Не дёргайся.
После того как всё стало готово, Джейд попросила Мишель и Грацию пойти первыми, а они задержутся на 5 минут. Когда они остались в комнате одни, Джейд вытащила из шкафа большую толстую книгу:
- Вот, - протянула книгу Джейд.
- Что это? – недоуменно спросила Кейт.
- Это книга «Династии Адамс». Она передается из поколения в поколение. Держи, теперь она твоя, - Кейтлин схватила книгу обеими руками, настолько она была тяжёлая.
- Я всё ещё не понимаю.
- В этой книге написаны все заповеди нашей семьи. Однажды я проснулась утром и увидела её у себя на тумбочке. Я сначала подумала, что это Сара, но потом оказалось, что твоя бабушка тоже проходила через тот путь, который прошли мы, это она принесла. Нужно прочесть её до конца, я прочла, теперь твоя очередь. Тут много чистых страниц, ты должна написать сюда свою историю и оставить своим потомкам.
- Ого...мам, я в шоке. Такое ощущение, что я нахожусь...в каком-то ином мире чтоли, - довольно сказала Кейтлин разглядывая книгу.
- Просто мы немного другие.
- Спасибо, - сказала Кейт, посмотрев в маме глаза, и крепко обняла. Слёзы потекли из её глаз, эмоции сдержать не удалось.
- Ну, всё, детка, - попросила Джейд, легонько вытирая глаза Кейт, - испортишь макияж, - улыбнулась она. Кейтлин улыбнулась в ответ, и они отправились к гостям.
На свадьбу были приглашены сестрички Викки и Рики со своими мужьями,
Будущие супруги стоят у алтаря полные счастья, говоря самые счастливые слова «...я буду с тобой вечно, пока смерть не разлучит нас...».
Как обычно: праздничный стол, танцы, веселье, счастье,
брачная ночь.
- Со свадьбой тебя, Кейтлин, - вдруг раздался женский голос, очень приочень знакомый. Было не трудно догадаться кто это.
- Спасибо, Сара, - вежливо поблагодарила Кейтлин, лениво встав с кровати.
- Был отличный день
- О да..не то слово, наконец-то и моё время пришло, - довольно сказа Кейтлин.
- Да, да. Молодец, и ты выдержала! Поздравляю. Ты победила проклятье и отныне заслуживаешь счастья до конца твоей жизни.
- Спасибо, - искренне поблагодарила Кейтлин, и, проронив слезу, обняла Сару. Сара ответила тёплым объятием. Вдруг:
- Милая, с добрым утром, - девушку разбудил нежный мужской голос.
- Хмм...-промычала Кейтлин. Кевин испортил такую трогательную сцену.
- Просыпайся красавица, долго спать вредно, - сказал Кевин, поцеловав в носик Кейт.
- А что уже поздно?
- Ну, вообще-то да.
- Ясненько, - с улыбкой сказала Кейтлин, обняв любимого. Потом неожиданно оторвавшись от его объятий, Кейтлин внимательно посмотрела на мужа.
- Кевин
- Что?
- Я... – и вдруг Кейтлин резко выпрыгнула из кровати и побежала в туалет, Кевин не понял и тут же побежал за ней. В туалете Кейт стошнило, слава богу, она успела добежать до унитаза. Кевин взволновано:
- Что такое? Что с тобой?- Кейтлин еле встала
и тут же упала.
Кейтлин открыла глаза, перед её лицом оказался Кевин, она испугано посмотрела на него.
- А мне казалось, что ты меня уже будил, - вполне бодро произнесла Кейтлин. Кевин успокоившись, вздохнул.
- Кейти, я так испугался.
- Чего?
- Ты не помнишь?
- Не-а, - она странно посмотрела на любимого.
- Похоже, ты упала и ударилась головой об стульчак унитаза, - Кейтлин попыталась привстать и её голову пронзила резкая боль.
- Теперь ясно о чём ты, - произнесла Кейт, зажмурившись от боли.
- Мы вызвали врача на всякий случай. У тебя резко поднялась температура и т не просыпалась ещё часа 2.
- Кошмар, - вдруг в комнату зашёл врач.
- О, Мисс Гилберт, вы уже проснулись, - для Кейтлин такое обращение было непривычным, но приятным.
- Да, спасибо.
- Пришли анализы. Мы выяснили причины вашего припадка.
- Да? И что же? – хором спросили Кевин и Кейтлин.
- Я вас поздравляю, вы беременны, - Кейтлин вытаращила глаза от удивления и Кевин вместе с ней.
- Что???
- Вы беременны. Вы скоро станете мамой и папой, - Кейтлин, всё ещё шокированная, посмотрела на Кевина и на её глазах снова потекли слёзы.
- Но я не понимаю, я, же проверялась. Мне сказали, что я не смогу больше иметь детей.
- Да, мы смотрели ваши прошлые анализы. Это действительно так, но произошло какое-то чудо. Мы сами не можем объяснить это непонятное явление, - от счастья Кейтлин вскочила с кровати, забыв о головной боли, в одном нижнем белье. Кевин встал и обнял любимую. Кейт завизжала от радости. На визг все домочадцы прибежали в комнату. Узнав новость, всё запрыгали от радости. Маленький Стэн тоже хлопал в ладоши, сидя на руках у Джейд. Будто бы понимал, что происходит. Кевин не отпускал из объятий свою любимую.
- О боже Кевин, у нас будет ребёнок, свой, родной!
- Не могу поверить, у меня двое детей, - немного ошарашено произнес Кевин, улыбаясь во весь рот.
- Я люблю тебя! Я счастлива!
- Я тоже люблю тебя и я тоже счастлив! Спасибо, что ты есть у меня, - и он слились в нежном поцелуе.
Как же хочется, чтоб жизнь каждого была такой же, счастье гарантировано, но когда оно придёт, зависит только от самих нас.
КОНЕЦ!
Закат и Восход часть 4. Возвращение. 5 серия (II сезон) ‡КОНЕЦ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128.01.2012 00:14
Поделиться228.01.2012 13:30
КОНЕЦ!
ТОесть вообще???___________________
Супер как всегда:)
Поделиться328.01.2012 21:46
ТОесть вообще???___________________
ну, вооюще-то ожидается продолжение, но только не скоро. Наверно только на следующий год.
Супер как всегда:)
спасибо большое!)))
Поделиться430.01.2012 01:55
Блин....и это конец??!!! Не может быть!
ну, вооюще-то ожидается продолжение, но только не скоро. Наверно только на следующий год.
ты обещаешь?? Буду ждать с нетерпением! Только попробуй не выложить проду!
Твой сериал как вседа интригует. очень рада что Кейт забеременела, теперь ясно почему будет прода мне фотки понравились, хотя мне кажется, что немного малова-то можно было и больше.
Как же хочется, чтоб жизнь каждого была такой же, счастье гарантировано, но когда оно придёт, зависит только от самих нас.
а ты хоть-то сама в это веришь?
Поделиться530.01.2012 21:28
ты обещаешь?? Буду ждать с нетерпением! Только попробуй не выложить проду!
хорошо, попробую))
Твой сериал как вседа интригует. очень рада что Кейт забеременела, теперь ясно почему будет прода мне фотки понравились, хотя мне кажется, что немного малова-то можно было и больше.
рада что понравились)))
Да, малова-то получилось(( просто не хватало времени и терпения. Игра висла
а ты хоть-то сама в это веришь?
50 на 50% а ты?
Поделиться630.01.2012 22:44
50 на 50% а ты?
ээээ............а можно без комментариев?
Поделиться714.02.2012 16:57
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! легендарный закат и восход, куда я без него!
Поделиться814.02.2012 17:07
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! легендарный закат и восход, куда я без него!
приятно приятно)
продолжение скорее всего в след году выйдет