Natali* написал(а):а я начала читать "Одиннадцать минут" - не впечатлило. Прочитала огромное количество хороших отзывов, ждала шедевра, но, по-моему, обычная книга.
а я как-то хотело почитать, прочитала оглавление в магазине и решила не брать, не зацепило и это.
Natali* написал(а):не читаю и пока нет желания. мне кажется, пока я буду переводить незнакомые слова, потеряю всё удовольствие от произведения)
меня репетитор заставляла, а щас у нас в школе конкурс по английскому, кто больше книг на англе прочтёт и ещё+ тесты - типо как ты понял. Там нам с оксфордского издательства книги выдали, выбираешь, читаешь. Но они такие скучные! Хоть на русском было бы, ужс просто(( если уж на англе читать, то нужно хорошенько выбирать.
Юльк@ написал(а):я тоже читала алхимика от начала до конца
я не дочитала несколько страниц, просто книга подруги была и пришлось быстрее отдать. Но хоть и не дочитала, сразу ясно что там. Не впечатляет.
Юльк@ написал(а):чтобы не нагнетать обстановку скажу просто - ненавижу Сумерки
мне понравилась только первая книга, остальные - скучные.
Юльк@ написал(а):Я смотрю эта тема уже стала популярной и это за 1 день:)
это же хорошо)) наконец-то книголюбы нашли друг друга
Natali* написал(а):Как вы относитесь к электронным книгам?
ну...я ваще человек старомодный, за модой не слежу(как в одежде так и во всём). Из электроники принимаю только комп и телевизор. Даже навороченные сотки не интересуют, потом айпады, айподы и т.п. Не вижу смысла. Ну кроме телефона - главное блютуз, мп3, фотик, смс и звонки. Чё ещё надо?О.о Электронные книги тоже для меня как-то....игнорирую в общем, да и если и захочется, предки фиг купят(