Здравствуйте дорогие участники. Вот, хочу показать вам мою династию, династию Адамс. Этой семье очень много лет, но постоянно с компом что-то происходило и мне приходилось возобновлять семейку. Это династия Адамс наверно по счёту где-то 7 или 8. Но я всё так же их очень люблю и никогда не заброшу.
Я надеюсь, что Natali* будет непротив, если я буду выкладывать отчёты по её принципу, сначала познакомлю со всеми симами которые присутсвуют, а потом выложу давние мои первые отчёты.
Сейчас я познакомлю вас с моими любимыми симами:
Бритни Адамс - основатель династии.
Брэндэн Адамс - глава семьи, основательно династии.
Джейд Адамс - первая дочь основателей. Моя самая любимая симка, вы могли увидеть её на моих артах и на главной фотке форума.
Джейсон Бридж - муж Джейд, старший брат Джессики.
Кейтлин Бридж - дочь Джейсона и Джейд.
Это...это....блин, забыла как зовут, короче он наверняка будущий муж Кейтлин. Я ещё пока точно не определилась.
А это Аллен Бридж - второй ребёной Джейд и Джейсона. Для тех кто читал мою династию с начала: да, да, он вырос. Я решила его немного откорректить всё-таки, вот такое золото.
Кевин Адамс - второй ребёнок основателей, младший брат Джейд.
Джессика Бридж(по мужу Адамс) - жена Кевина.
Блэйн Адамс - первенец Кевин и Джессики. Пока ещё младенец.
Оливия Адамс(по мужу Ленакс) - приёмная дочь основателей, младшая сестра Джейд и Кевина. Бывшая розовая кокеточка, сейчас любит бунтарский стиль, добрая ведьма.
Кол Ленакс- муж Оливии.
Эндрю Ленакс - сын Оливии и Кола.
Дана Мелье - будущая жена Эндрю. Сейчас пока встречаются. Школьная любовь - что может быть чудесней
Вроде на этом всё(если ещё не считать родителей остальных и т.п.). Прошу прощения за такие фотки, я просто собирала в своём архиве фотки каждого сима, так что, они по качеству и обработке разные, уж простите)
Семья у меня большая, но живут мирно, дружно. В доме пока покойной уют.
У нас довольно бурная жизнь, постоянно что-то происходит.Я вас познакомила со своей сеьёй, теперь буду рассказывать потихоньку о всех событиях которые произошли ранее и после.
Спасибо за внимание! С вами была Olinata!
Династия Адамс. Знакомство.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться120.03.2011 00:36
Поделиться220.03.2011 19:05
[~Olinat@~]
УРА!!! я дождалась!!!
ещё раз убедилась, что твоя семья мне очень-очень нравится) и я с удовольствием прочитаю обо всём с самого начала уже, наверное уже 5 раз...
все красавцы, кроме того, чьё имя ты забыла... ну не нравится он мне
слушай, а где Аллен?
Я надеюсь, что Natali* будет непротив, если я буду выкладывать отчёты по её принципу, сначала познакомлю со всеми симами которые присутсвуют, а потом выложу давние мои первые отчёты.
я только за!
Ждём отчетиков, и будем ностальгировать
Поделиться320.03.2011 21:47
Natali*
Спасибо большое! Бесконечно рада! Я тоже люблю твоих красавцев
Мне он тоже не нравится, наверно всё таки другого ей создам
ААА Аллен! Я про него забыла!!! Щас выложу)
я только за!
Спасибо большое, Наташка
Поделиться420.03.2011 22:30
[~Olinat@~]
] Я тоже люблю твоих красавцев
Вот за это огроменное спасибо
]Мне он тоже не нравится, наверно всё таки другого ей создам
Опять же повторюсь, можно это как-нибудь обыграть... Например, с изменой или смертью этого "без имени"...
]ААА Аллен! Я про него забыла!!! Щас выложу)
ой, какой красавчик у вас получился!
Поделиться520.03.2011 22:39
Natali*
Вот за это огроменное спасибо
Не за что, они у тебя реально такие милые)
Опять же повторюсь, можно это как-нибудь обыграть... Например, с изменой или смертью этого "без имени"...
Я наверно всё-таки с изменой, а то убивать как-то жалко, всё-таки на него время убивала))
ой, какой красавчик у вас получился!
Спасибо большое! Хотя мне кажется, что когда вырастет, не самый красивый будет(
Поделиться628.03.2011 23:52
Моя любимая династия!!!Эндрю такой симпатяжка.Только вот безымянного надо заменить.Странный он какой-то.
Поделиться729.03.2011 21:37
Panda
Спасибо! Очень этому рада)))) Так приятно
Да, я его уже заменила)))
Поделиться831.03.2011 18:54
Все красавцы,как всегда!И Эндрю так вырос
Поделиться901.04.2011 13:16
<Madelin>
Спасибо большое))
Да....он у нас уже мужечок))
Поделиться1009.04.2011 00:38
Круто! Вся династия в сборе, все сногсшибательны!
Я их очень люблю, я видела достаточно много семеек, но твоя самая лучшая(другие авторы, без обид)
Поделиться1109.04.2011 23:46
Наташка
Круто! Вся династия в сборе, все сногсшибательны!
спасибо стараемся быть такими)))
Я их очень люблю, я видела достаточно много семеек, но твоя самая лучшая
надеюсь точно никто не обидится, но всё равно очень приятно) спасибо