Так как я в последнее время интересуюсь модой я просмотрела много разных интересных коллекций=)меня так же заинтересовала тема "Самая красивая девочка 21 века". Ею стала 4-хлетняя девочка Кристина Пименова!Она просто прелесть:)
Вот ее несколько фоток:
Наверное именно так выглядят ангелы Я утонула в ее глазах=) Такая маленькая а уже профессиональная модель! надеюсь, что с возрастом это маленькое чудо не изменится
Но это страрые фотки, конечно она уже намного взврослее.Кому интересно вот ее биография:
Кристина родилась 27 декабря 2005 года во Франции. Когда ей было 1 год родители (отец - Руслан Пименов - бывший игрок сборной России, футболист, мать - Гликерия Пименова - бывшая модель, бросила свою карьеру, чтобы заниматься карьерой дочери) решили переехать в Москву, оставив в Лондоне учиться, сестру Кристины Наталью. В модельных бизнес Кристину привела ее мама, когда той было три года. Сейчас ее называют одной из самых перспективных и популярных моделей мира(!), к своим пяти годам Кристина имеет большой опыт работы моделью как за границей, так и в России (недавно даже стала лицом торговой марка "Киндер"). Кстати, она профессионально занимается художественной гимнастикой и имеет на этом поприще большие успехи!