Привет, дорогие читатели. Давненько не выкладывала новости о своих подопечных. Наконец настала очередь. Наиграла очень много, так что отчёты будут выкладывать один за другим каждый день. Ну так начнём!
Я поменяла имидж Даны на более спортивный. В этом она тоже выглядит довольно миленько.
Кейт превратила в бунтарочку, она у меня теперь больше не милашка.
А так всё как у обычных студентов:
О боже! Посмотрите на лицо Бэна! Он улыбается! Неужели ему так нравится чужая отрыжка или он у меня просто улыбчивый?
Такой красивый
Снова в детство
Я заметила, что мои студенты всегда любят заводить попугаев. Наверно это семейное.
А теперь настало время выпускного.
Выпускной устроила только Кейтлин, устраивать остальным я просто не увидела смысла.
Гостей было мало, только Джейд. Остальные максиковцы уже сами подсаживались.
Было довольно весело, мне очень понравилось
Потом все вернулись домой и живут в большом доме и по сей день.
Студенческая жизнь. Выпускной.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться118.12.2011 00:57
Поделиться218.12.2011 11:39
ммм...весело живете, интересно так:)
как хорошо, что вы вернулись;)
Дане идет новый образ, она так и осталась красавицей А вот Джейд, мне как не очень хотя вкусы у каждого разные:)
Поделиться318.12.2011 13:25
ммм...весело живете, интересно так:)
как хорошо, что вы вернулись;)
спасибо)
Дане идет новый образ, она так и осталась красавицей
спасибо) мне самой очень нравится)
А вот Джейд, мне как не очень хотя вкусы у каждого разные:)
так, во-первых это Кейтлин о вторых...мм..не знаю, я люблю разнообразие в их стилях))
Поделиться419.12.2011 23:04
так, во-первых это Кейтлин о вторых...мм..не знаю, я люблю разнообразие в их стилях))
упс...оговорилась, ссори
я и говорю, у каждого свои вкусы
Поделиться520.12.2011 23:37
я и говорю, у каждого свои вкусы
знаешь, даже братишка сказал что она какая-то страшная стала, мдее...всё-таки поменяю ей стиль!
Блин, у меня что-то вечно Кейтлин что в сериале что в жизни какие-то страшные получаются Кейтлин даже когда милая была, неочень, чуть хуже своей матери(