Прошу прощения за такую долгую задержку. Вы наверняка уже всё забыли, но я всё же питаю надежду что вам ещё будет интересно дочитать мой сериал.
- …ээ…ребёнок…
- Ребёнок??? – ошеломлёно произнесла хором семья, все подбежали к двери.
На пороге они увидели миленького малыша с черными, как уголь волосами и белой кожей. Мальчику не больше года. Кейтлин изумлённо посмотрела на него и взяла на руки.
- Кто же мог оставить малыша? – вдруг спросил кто-то из членов семьи.
- Это смог сделать только самый ужасный человек на свете, - сказала Кейтлин, обнимая малыша.
- Это...как будто послание... – прошептал Кевин.
- Не говори, не то слово! – радостно воскликнула Кейт. – Может, оставим его, а?
- Оставить? – недоуменно спросил Джейсон, - ведь у него наверняка есть родители, - Брэндэн тихо подошёл и положил руку на его плечо:
- Наверно есть, но посмотри, он явно им не нужен.
- А вдруг потеряли?
- Как они могли потерять его прямо под чужой дверью и при этом позвонить в дверь.
- Да, папа, вы правы, - успокоился Джейсон.
- Значит, ребенка подкинули, - добавила Бритни.
- Думаю его можно оставить, - сказала Джейд.
- Можно оставить? Урааа!!! – запрыгала Кейтлин – Кевин, отныне мы с тобой родители, ты рад?
- А у меня есть выбор?
- Э...нет, - улыбнулась Кейтлин.
- Конечно, рад, какие тут могут быть вопросы. Хоть мы и не можем иметь собственного ребёнка, не трудно и усыновить, - ответил Кевин.
С ребёнком настоящие родители не оставили ничего: ни документов, ни бумажки с его именем. Чтобы не оставить мальчика без имени, новые родители назвали его Стэном . На следующий день Кевин и Кейтлин официально усыновили малыша. Кейтлин поспешно взяла блокнот и стала расписывать все последующие покупки.
Купив всё необходимое, молодые родители стали ухаживать за малышом и с каждым разом становились всё счастливее.
После сумасшедшего дня, уложив сына, парочка упала на дива. Измотанные, уставшие, но такие счастливые.
- Мда...ребёнок – это настоящее счастье, хотя и требует очень много сил.
- И не говори, - пропыхтел Кевин.
- Ах, Кевин, я так счастлива! Прям даже не знаю.
- Да милая, я разделяю твоё счастье.
- Какое счастье, что вы у меня есть, мои самые любимые мужчины.
- А мы счастливы, что у нас есть ты...
- Милый, а что нам теперь делать дальше?
- Что делать? Ну что, будем жить дальше...
Уже глубокая ночь. Все члены семьи легли спать. Малыш оказался довольно спокойным, так что ночные крики не будили молодых родителей. Все спали спокойно.
- Вроде столько лет прошло, а ты как будто не меняешься... – вдруг произнеся женский голос. Бритни ошеломлёно открыла глаза и уставилась в потолок.
- Да, да, это я. Не пугайся, - снова произнёсся женский голос. Бритни встала с кровати, посмотрела направо.
-Спасибо. Про тебя могу сказать тоже самое, прошло почти 50 лет, а ты всё такая же, - с ухмылкой сказала Бритни, медленно встав с кровати, - Сара...
To be continued...